![]() |
коммунальные услуги все проблемы, связанные с данным видом услуг, цены, все, что касается данного вопроса можно пообсуждать, думаю Вот у меня например воду дают по расписанию, т.е. утром с 6-9, потом с 12-13:30, и с 17-22, это учитывая, что обитель моя, город в смысле, стоит на берегу Днепра. Эдакая экзотика африканская, такой чисто пришел домой позже 10 вечера, умылся из чайничка и доволен. Ах да, при том при всем, под землей куча артезианских источников, не ну не куча, но на попить, думаю хватит. А вода в кране, говяного качества, учитывая качество трубопровода |
охуеть |
в родном городе с населением тысяч в 150 летом пизда, горячую воду отключают на приличный срок, при мне на полтора месяц вырубали, в гости приедешь и хуй со старыми друзьями мяч по полю покатаешь, еще вскрывает, что это шахтерский город с низкой влажностью для меня, новосибирца, это дико, для них - нормально вот такие вот провинциальные коммунальные услуги для суровых шахтеров |
жидок)))))):guinda: |
Цитата:
но у нас не знаю как сейчас с горячей водой, давно на бойлере, а раньше примерно так же было |
Цитата:
|
Цитата:
ленинск-кузнецкий с этого письма можно охуеть http://www.mediakuzbass.ru/tuleev/letter/letter.php?id=2876&p=7 |
я хоть и в областном центре живу но централизованного водоснабжения нет у половины города, у всех котлы и бойлеры, приспособились, знаю что в Москве на 3 недели летом отключают воду горячую, а перебои с водой на самом деле есть почти во всех маленьких селах или деревнях, половина вообще воду из колодцев добывают |
Цитата:
отопление пиздец, в квартире (на кухне в частности, где не кочегарил обогревателем) температура может опуститься до +12 градусов. и это, блять, можно сказать юг России:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |