Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   коммунисты - пидарасы (https://www.hip-hop.ru/forum/kommunisty-pidarasy-76483/)

чорный 28 мая 2006 00:28

коммунисты - пидарасы

как мы уже знаем, коммунистам насрать на старшее поколение. и поэтому они их избивают с удовольствием, как мы видели это на 1 мая. сегодня же коммунисты превзошли сами себя.
они забрасывали петардами молодежь настроенную против пидарасов. из чего следует сделать вывод что СКМ и АКМ - состоит из пидарасов! =-)))

Dimme Sevendee 28 мая 2006 00:34

Бабангида тогда пидарас получается... вообще коммунисты в некоторых вещах очень даже правильно мыслят... а так я их не особо уважаю... :o :p

boro 28 мая 2006 00:48

Re: коммунисты - пидарасы

Цитата:

Цитата от чорный :
как мы уже знаем, коммунистам насрать на старшее поколение. и поэтому они их избивают с удовольствием, как мы видели это на 1 мая. сегодня же коммунисты превзошли сами себя.
они забрасывали петардами молодежь настроенную против пидарасов. из чего следует сделать вывод что СКМ и АКМ - состоит из пидарасов! =-)))

а СКМ кто такие? Служба Контроля Метрополитена?)))

Franek Monk 28 мая 2006 00:51

Цитата:

Цитата от SevenD1 :
Бабангида тогда пидарас получается...
:D

Double V 28 мая 2006 00:58

чорный, коммунисты забрасывали петардами фашистов не потому что они пидорасов пиздили, а потому что фашисты... все прекрасно знали, что они там будут, вот и подловили их...

:o

чорный 28 мая 2006 01:12

Re: Re: коммунисты - пидарасы

Цитата:

Цитата от boro :
СКМ кто такие? Служба Контроля Метрополитена?)))
у дабла спроси - он в этих пидарастических движениях разбирается

чорный 28 мая 2006 01:14

Цитата:

Цитата от Double V :
чорный, коммунисты забрасывали петардами фашистов не потому что они пидорасов пиздили, а потому что фашисты... все прекрасно знали, что они там будут, вот и подловили их... :o
раз забрасывали - значит пиларасы - опровергни да?

Double V 28 мая 2006 01:28

в таком случае, все коммунисты - нелегальные эммигранты и среди них нет ни одного русского, так как они забрасывали петардами позорный для нашей страны митинг фашистов из дпни...

так?

Styx 28 мая 2006 02:27

Дабл Ви дело говорит.

Смуглый ака Миха 28 мая 2006 04:15

Забрасайте меня,но я не пидорас!

Alkash 28 мая 2006 11:26

но нахера старшее поколение бить, это тоже по пидарски :)

чорный 28 мая 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Double V :
в таком случае, все коммунисты - нелегальные эммигранты и среди них нет ни одного русского, так как они забрасывали петардами позорный для нашей страны митинг фашистов из дпни...

так?

ну если дпни - фашисты, то коммунисты - пидарасы однозначно :blackust:

чорный 28 мая 2006 13:41

Цитата:

Цитата от Alkash :
но нахера старшее поколение бить, это тоже по пидарски :)
у дабла спроси, он тебе расскажет =)))

NefRap 28 мая 2006 14:18

Ты когда говоришЬ "комунисты" Ты кого представляишь ?
Пьяных большевиков которые оррут "ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!" ? В таком случае я согласен в том что они долбоёбы ну,а на щёт их сексуальной ориентации я ничего сказать не могу! Так как даже ультралибералы бывают пидорасами !
Да, ещё я хочу добавить что они поступили неправильно забрасывая скинов петардами надо было забрасывать и тех и других коктейлями Молотова а в самых больших скопищях этих дичей гранатами! :guinda: :bomba: :guinda:

Лично я СоцДомократ и честно тебе скажу по духу я ближе к комунистам ! Но не в той форме о которой ты создал тему! А к их идеям! Да! я щитаю что будущее должно быть одинакого для всех а не только для тех у кого есть бабки ! Ведь посмотри сам что происходит у нас в стране Те у кого папик может заплатить за учёбу живут в шоколаде становятся умными людми ,а те у кого нет денег идут в армию и становятся отморозками,быками,скинами и в лучшем случае заканчивают какой нибуть уёбищный техникум хотя заниматся этим никогда не хотели !
Я за то чтоб Все имели одинаковые права на жизнь, на образование! И тогда можно будет говорить Вот он отморозок или бычьё или мажор и никто это не будет опровергать так как у всех были одинаковые шансы стать тем или другим!
И вообще эта тема самая что нинаесть глупая ! Уш извини чёрный но это так !!! Думать,ты имеишь право как хочешь , но приобщять никак нет! Надеюсь ты не будешь Громко и Грубо говорить! Но если у тебя есть обоснованная точка зрения я буду рад тебя выслушать!

ГАКЦА 28 мая 2006 14:37

деньги тебя умным не сделают
а если ты умный, ты можешь сделать деньги
и образование ты можешь получить какое захочешь, были бы мозги и желание
дело в том что многим ребятам это нахуй не надо

Стэнуил Великий 28 мая 2006 14:48

Комунисты - пидоры...
Пример тому бабан!:)

NefRap 28 мая 2006 15:18

ГАКЦА Полностью с тобой согласен !!!Нашёт денег(Банковские билеты) которые умным не сделают !Но в том не согласен когда ты говоришь "а если ты умный, ты можешь сделать деньги
и образование ты можешь получить какое захочешь"
В нашей стране что бы стать умным (образованным) нужны деньги ! Ведь умными не рождаются а становятся! И далеко не каждый может себе позволить пойти в универ его выбора!!! А когда ты побывал в армии волей не волей тебе там голову ушш точно не гладить будут! А это играет большую роль на твоём психологическом и даже психическом состоянии !!! А когда оттуда вернёшся у тебя совсем другой взгляд на мир ! Хоть я там и небыл но придставляю какой может быть ненависть к тем кто не служил!Ведь с виду они такие же ребята как ты но есть разница как раз таки в деньгах которые сделали так что он не служил и его не пиздили и не принижали человеческое достоинство на протяжении как минимум 1го года и 6ти месяцев(до того момента кагда ты сам начнёш этим заниматся) если не все 2( если ты терпила) ! ! !

Ну а если как ты говоришь "а если ты умный, ты можешь сделать деньги" это надо делать нелигальным способом этим многие занимаются но и тут дольшой риск !!! Или в четырёх досках оказатся или на шконке тоже не на малый период! как минимум 2 или 4 годка если у тебя хороший адвокат и это минимальные сроки за добывания денег и то не больших!!!

И даже если тебе повезёт и они у тибя появятся не залетя в в яму или в академию!
То я недумаю что человек захочит их использавать на образование ! Ушш точно не своё!

Так Что сейчас хотя это очень грустно но всё решает толщина твоего порт-монэ!
И я как раз таки и хочу чтоб в нашей стране это радикально изменилось!!!!

Sekta 28 мая 2006 15:21

да. коммунитары лучше

NefRap 28 мая 2006 15:22

Цитата:

Цитата от Da StAn :
Комунисты - пидоры...
Пример тому бабан!:)

А ты ДОЛБОЁБ !!!!
КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ!!!
СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ!!!!
И УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ ПИДАРАС!!!!:krik:
и может быть ты увидишь что эти термины не могут использоватся в таком контексте!!!!!!
УЁБИЩЕ!!!!:guinda:

Стэнуил Великий 28 мая 2006 16:18

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :

А ты ДОЛБОЁБ !!!!
КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ!!!
СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ!!!!
И УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ ПИДАРАС!!!!:krik:
и может быть ты увидишь что эти термины не могут использоватся в таком контексте!!!!!!
УЁБИЩЕ!!!!:guinda:

Тохтар... вы проста потс!:ma3im:

Толян Морс 28 мая 2006 16:23

Кузя дело говорит:o
А комунисты которые остались таковыми со времён СССР у меня не вызывают никаких эмоций........а вот молодёжные ком. движения пидарьё ещё то конечно:mad:

few 28 мая 2006 16:36

ахуенная логика у автора темы в стиле "куренье - это яд, яд -это сон, сон - это здоровье, курите на здоровье."

MAKY 28 мая 2006 17:11

Цитата:

Ведь умными не рождаются а становятся!
Пиздишь!!!Я вот родился умным!:cool: :D

boro 28 мая 2006 17:14

Цитата:

Цитата от Double V :

так?

давай допустим что дпни фашисты....
а что ты лично видишь негативного в слове фашист?

Alkash 28 мая 2006 19:06

пиздец в слове фашист дахуя позитивного, боро это уже борщ полюбэ такое говорить

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.
Страница 1 из 3: 123