![]() |
а по существенне нельзя чтонибудь помочь например? |
например, можно иди в магазин и бери шнур XLR-XLR, тот который подороже и все, только вот с предом проблемы будут, т.к. он г. тот который на фото, вроде пойдет, но какой-то он странный |
народ выручайте с проводом этим разобрался теперь трабла нужен провод который подрубит предусилитель к звукавухе вотт ссылка всех гнёзд этого предусилителя какой шнур покупать и тд http://omnisound.by/images/200905/goods_img/99_P_1243487408711.jpg |
какая звукавуха? также хлр хлр )) |
Creative |
тогда тебе XLR - Jeck mini |
чо то в последнее время не могу сделать так что бы звук из двух колонок играл) То в левое гнездо сую то в правое,подскажите куда мне вставлять провод что бы в двух колонках звук был,микшер тапко микс 60 Добавлено через 20 часов 18 минут 37 секунд Цитата:
|
когда мониторы на микшере были воткнуты в PHONES то всё заебись громко играло а теперь воткнул в CTRL ROOM OUT, а в PHONES воткнул наушники, мониторы теперь тише играют как сделать громкость нормальной? |
двигай красным фейдером мейн |
купил преамп арт туб мп день первй усилил гейном на +20 дцебел и выходной сигнал на +10.... - выдавал чистейший звук, без каких либо помех.... позаписывался. квечеру он нагрелся ... - вырубил на следующий день появились шумы, при записи, на -30 -25 децепелах почему??????????????????????????:confused: |
выкинь его. |
Вложений: 2 Цитата:
вообще у меня вот Maudio audiophile 24|96, Behringer B1, Behringer Xenyx 1202, Microlab solo2. как правильнее и грамотнее всё подключить подскажите пожалуйста рис.1 - как у меня сейчас подключено (минусы - не слышу себя в наушниках,и тихо играют колонки. как это устраить? рис.2 - кому не в лом изобразите как правильнее было бы подключить, специально оставил место мир дружба жвачка :anddee: |
Цитата:
Behringer B-1 подключаешь в микрофонный вход пульта. Берешь два переходника с тюльпана на большой джек 6,3мм (стерео) и тыкаешь их в CTRL ROOM OUT. Берешь кабель еще один 2RCA>2RCA и один конец к этим переходникам, другой во входы Микролабов. Далее опять нужен кабель 2RCA>2RCA для вывода сигнала с пульта. Один конец вешаешь в инпут аудиофила, другой конец в CD/Tape Output. Удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. потому что ты купил Артюб. |
Цитата:
или выкинь |
Цитата:
|
тогда выкидывай. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть у меня сейчас так всё и подключено, как ты сказал. но я не слышу себя в наушниках, и колонки тише играют, чем если бы я колонки в Phones воткнул |
Цитата:
насчет колонок, по сути, такая хуета бывает. Я вообще не ебусь, как бэ. Если надо тока микролаб - кабель в нем, если надо записаться в наушники, втыкаю этот кабель в пульт. И не ебусь с микшерами. |
Цитата:
|
Цитата:
НО у меня есть мультиметр, мож им проверить конденсаторы...тока я незнаю как....:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |