![]() |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/04/2071874dc0da3caaee1.jpg сюда TRS джеки пойдут? Добавлено через 11 часов 59 минут 31 секунду такой тяжелый вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комутация 2-х пар мониторов подскажите дурачку как мне подключить (скомутировать) пару hi-fi акустики и мониторы.????????????????????????????????? хочу шыт контроль и моники. пуль микшерный собираюсь брать... есть с 2-мя выходами???? |
Цитата:
|
Цитата:
мониторный контроллер нужен для этого |
Цитата:
|
Цитата:
например PEAVEY PV 6 имеющий 2 стерео входа на 1/4" "джеках" и RCA; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, никак не могу разобраться с подключением микшера Phonic MU1722X к ESI JULI@, вроде бы всё подключаю но микрофон Behringer C-3 записывать не желает:( сделал фотку своих трудов ( за качество сорри уж, с телефона делал, 1.3 мп) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/14/2017784dce7307ad19b.jpg Кабеля что повыше, ведут ко выходу из джулии ( 3 и 4 разьёмы вроде) Те, что пониже, к низу соединяются в один и подрубаются к переходнику 2рса на миниджэк, который вставляется в 1 и 2 входы юльки. Два шнура пониже - колонки. Где подключен микрофон, я думаю понятно. Хз, может что-то неправилно сделал но майк не записывает. Музыка пашет нормально, светодиоды на микшере при её звуках так и скачут. Самое забавное - при включении адоба, на полоске идёт запись музыки которая играет, но микрофон тут ни при чём, зато если отрубаю один из кабелей что на самом верху фотки, запись музыки - кердышн. И во время тишины из колонок странный шум идёт. Дрова для карты в абоде вроде бы выбрал, по моему я что-то не так подключил, надеюсь тут мне разжуют:facepalm: |
Цитата:
|
во, слими расскажи, что в теории будет, если подключиться по балансу "хлр - стерео джек" с балансного аута преда хлр в небалансный моно ин на джеке? |
Цитата:
хотя не. напиздел. это если моно-джеком балансный вход/выход подрубать. а так контакта "-"во входном моно-джеке попросту нет так что будет браться только + и земля. Добавлено через 2 минуты 44 секунды у ператрона кстати на RCA выход берется не отдельное плечо, а с отдельного выхода микросхемы после сумматора противофазных входов. так что в теории сигнал больше активных элементов проходит до выхода так что небаланс немного хуже по звуку (не беря в расчет помехи которые по определению будут больше у небаланса). |
а на звуке это как отразиться то должно? а то скинул я с ператрона по хлр сигнал идет он значит по балансному проводу хлр джек в джек карты, но джек карты несимметричное подключение вроде слушаю и все нормас, хотя на громких сигналах есть ощущение, что что-то не совсем так подключаю тем же проводом на джек только симметричное соединение - вроде сигнал идентичный в плане звука, но порядком ниже по уровню, приходится ператрона выкручивать на максимум почти, хотя по идее у несимметричного джека подписка - 10 дб, а у симметричного + 4 дб. вот сижу и думаю, где меня жизнь наебала. |
Цитата:
получается чтоб подать максимальный уровень на оцифровщик на симетрии сигнал должен быть на 14 dB громче чем на небалансе. |
хм, спасибо а как отразиться на звуке должно подключение по балансу в несимметричную дырку? Добавлено через 2 минуты 11 секунд так вот, а что меня смутило то с этими +4 и - 10 дб:на аутах, если симметричная дырка, то звук наоборот громче, правда там все подключается по небалансу джек - тюльпан |
шумов должно быть больше потому что наводки кабеля не убиваются при суммировании противофазных сигналов. хотя если кабель не длинный и рядом нету мощного источника помех - то не критично. |
хм, значит не критично и не нужно бежать за небалансными проводами. правда есть ощущение порой какой-то легкой модуляции на громких местах. мб глючит. ладно, спасибо) |
Флудить не хочу, но может мне кто-нибудь поможет?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |