![]() |
Цитата:
а вообще почитай первую страницу. там много полезных линков. |
Цитата:
1) фантом от комбика не идёт 2) комбика не хватает на усиление микрофонного сигнала ( минимум на ещё 40 дб) 3) несовпадение по импедансу Цитата:
я честно до сих не понимаю, зачем ты страдаешь этой хернёй |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 49 минут 24 секунды Цитата:
|
допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход. то чтобы это все заиграла достаточно - http://www.musicavenir.com/234-275-thickbox/syc3-mps2p-e...ks-635.jpg ? |
Цитата:
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, играть будет, кочество только хуже. |
Цитата:
ну я, в принципе, так и думал.) сбили столку |
посоны, вопрос есть такой, может глупый но хз. в общем, как подключить usb-миди клаву к компу так, чтобы звук шел будто через микрофон. допустим захожу в тот же скайп, ебашу биточек например, и собеседник его слышит в чистом виде, то есть как есть без искажений? :) возможно это вообще или нет? |
по юсб подрубай |
Цитата:
это яснопонятно, да. но, как я хочу, оно не получается. |
Цитата:
|
каким образом? |
Не знаю, я не пользуюсь скайпом, в настройках наверное ;) |
Цитата:
|
Народ,вопрос такой,тиси електроник коннект 6 у него файр вайр соединение,можно както его к нетбуку подключить?переходники на юсби есть??? |
погугли, есть такие переходники вроде http://3usb.ru/main/item/111-adapter-usb-firewire-perehodnik стремная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне надо колонки например подключить... а например могу я сам распаять:dovolen: только есть ли разница в качестве проводов на длинне 1,5 метра ... 50рэ или 200 рэ... иии есть какие "подводные камни" в процессе этом???????? нашел вот что правильно????????? |
http://www.musiclabo.ru/sites/default/files/u1/balansniy-XLR-XLR.png Это фигня какая-то. Зачем путать первый и второй контакт? То есть зачем оплётку припаивать на одном разъеме к первому пину, а на втором ко второму? И то же самое с проводом сигнальным... Стандартная распайка - это 1 пин - земля (оплетка) 2 пин - горячий (плюсовой) провод 3 пин - холодный (минусовой) провод ЗЫ зачем искать непонятно где информацию на эту тему, если в первом посте этого топика есть все нужные ссылки?) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Наверное автор рисунка просто циферки подписал неправильно или думал что на "мамах" и "папах" нумерация контактов разная :| |
Помогите срочно, кто знает, пожалуйста)) какой именно провод нужен чтобы соединить общий выход на long stereo channel с картой audiophil 192 (джековые выходы на левый и правый канал отдельно), просьба ссылку на какой-либо интернет магазин чтобы посмотреть именно необходимый провод, если такие вообще есть в продаже без переходников:confused: Сейчас пользуюсь моно каналом на выходе компрессора |
подскажите, какой лучше кабель купить xlr>2.5jack |
как называется переходник с предусилка lto на звуковуху колокольчики? |
Цитата:
Даже если и делают их где-то, то хрен найдешь. Можно купить отдельно кабель, разъемы и спаять. А для чего такой хитрый кабель? или ты имел ввиду джек 3,5 мм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |