![]() |
а мониторы? |
а чё за звуковуха у тебя? |
че-то я не догоняю... у меня колонка,в кабеле коричневый, белый, желтый и зеленый провода. какой наконечник мне нужен что бы сунуть его в муз. центр? на line out |
kleshuk m audio audiophile 2496 |
цепляй моники в аут наушников на роланде |
Идея, но там же для одного джека? |
Цитата:
|
Братцы, Help Me, Help Me!!! Подключил микро, воткнул в преамп, всё как надо, включил запись, пишется только шипение... думал проблема с микро, проверил на другом, та же лажа... воткнул в другой вход преампа, то же самое... но преамп реагирует, когда шевелится часть кабеля, а именно гнездо («мама» = female), в смысле индикаторы преампа скачут, как при записи... чё значит, проблема в кабеле? Перепаять надо? Или в чём ещё суть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Люто! Спасибо! |
Вложений: 2 И так все я определился с выбором предусилителя - разветвителя для наушников ART HeadAmp6 pro, долго выбирал из многих и остановился именно на нём (я думаю за эти деньги я ничего лучше и не выберу из разветвителей - 300$). Подскажите как правильно его подключить с моей звуковой картой T.C. electronic konekt 6, ниже приведены разъемы моей звуковухи и разветвителя для наушников, заранее Вам благодарен (ссылка на фото как мне лучше подключить и каким кабелем приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho:). p.s. нигде не могу раздобыть инструкцию пользования на мои приборы ART HeadAmp6 pro и T.C. electronic konekt 6, а также микрофон Rode K2, буду очень признателен если подскажете где можно взять эти мануалы на русском языке. всем спасибо:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
не? |
хочу подключить микшер(xenyx 502) к предусилителю(art dual pre) что бы использовать на микро усиление обоих аппаратов микро подключил xlr-xlr к микшеру,а куда терь на микшере совать jack ? в какой из разьемов? |
Цитата:
|
скоммутировал кое как, xlr-xlr от майка в микшер а из микшера out на предусилитель. робит норма,но шум конечн от этого беринжера что ппц, при минимальном усилении:( но в общих чертах дышать стало легче)))терь можно не совать микро в рот выкрикивая что то невьебенное для норм сигнала)) |
Всем привет, паук от behringer b 2не подходит к стойке, что можете посоветовать? |
серьезно с ним поговорить на счет его поведения:horosho: если серьезно: если не стыкуются диаметры, то переходники типа бочек (хз как грамотно называются). в любом музыкальном должны быть:horosho: а так хуй пойми тебя почему твой паук стесняется подойти к стойке:horosho: пишите определеннее проблемы свои. |
Цитата:
случайно вот такая хуедрень не поможет? http://soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-derzhatel/sven/adp002 Добавлено через 2 часа 12 минут 37 секунд Такой вопрос, подойдет ли этот кабельhttp://soundmaster.kiev.ua/components/com_virtuemart/sho...675316.jpg для того чтобы подключить Microlab SOLO-6C к звуковой Focusrite Scarlett 8i6 ?:confused: |
Привет Всем ! Мужик, подскажите пожалуйста, в какой последовательности правильно подключить аппаратуру, т.е. что за чем и в какие порты ... буду очень благодарен Майк Rode NT2-A, звуковая TC Electronic konnekt 6, пред Focusrite Platinum 11 trak master PRO, микшер Yamaha MG102C, мониторы KRK RP6 G2, уши AKG k77 и AKG k99 ... Очень нужна Ваша помощь :) |
Вот хочу на днях приобрести Ревербератор BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO Что для его подключения требуется ? НА данный момент ART Tube, это микрофон в арт туб, арт в него, а его к звуковой ? |
Цитата:
А ревербатор этот говно полное. Лучше копи на лексикон какой нибудь. |
Цитата:
Спасибо за совет :) Может так и сделаю, поднакоплю на пред хороший |
Тест посерябрённых проводов. http://file.qip.ru/file/m0tVFslL/Тест_проводов.html Тест посереряб. проводов.Явная разница в низе и нижней середине одного из проводов. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php Так же обширная статья по тестам и описанию проводов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |