![]() |
Комната Комната, взгляд на дверь, напряженно, Взгляд не затравлен страхом, но зараженный, Не паникой, нет.... здесь панике нет места, Взгляд разгорается ярче, в ожиданьи мести. Пальцы вместе, до белого цвета сплести, В душе уже нет следов былой жалости, Дожить до старости, а дальше пусть будь что будет, Никто не знает точно, как наверху судят. Да время еще будет , они обсудят, Как любят говорить за спиной, такие люди, Сегодня суки, а завтра судьи, над приговором, И даже честный человек может остаться вором. Закрыты шторы, слежу за каждым шорохом, В воздухе еще стоит дым, пахнет порохом, Всполохи, яркых вспышек за окном, Синий цвет меняет красный, напоминает страшный сон. Последний патрон загоняю в обойму, Ну кто будет он ? куском мяса на этой бойне, И тихий стон, вырывается... это все. Кровавыми руками, пытаюсь я прикрыть лицо Снова звуки, бойцов стянули где-то двадцать, Предлагаем вам сдаться, к чему сопротивляться, С минуты на минуту они должны ворваться И кажется больше нет сил чтобы драться До последней капли крови, удара сердца Забыв о боли, стараться вырваться на волю Непростое положение но выбора уже нет, Поднявшись на ноги, сжимаю пистолет, Тускнеет свет, идти становится сложнее, Плечо немеет, кровь капает из вены. Пустые стены, и этот сложный путь к дверям. Убивая я не думал что погибну здесь сам. По сторонам оглянулся, присел в углу, Достал гранату,зубами выдернул чеку, Сберегу её я для своих гостей, Кажется все..... окончен бал..... гроб без почестей..... Цените, Респект ! |
Жестко,хорошо и...вообще понравилось! |
Спасибо за мнение, Респект ! Жду еще :) |
Прикольно... Сначала, правда, думал, что про самоубийцу... Все в поряде... |
В какой-то мере этот человек и есть самоубийца :) Спасибо за отзыв ! Респект ! |
не плохо.. интересно.. но некоторые моменты не понравились (глагольные рифмы, например: сдаться, сопротивляться, ворваться, драться.. они не украшают текст, наоборот.. отталкивают) |
Окей приму к сведению :) Респект ! |
сила! рифма -- прелесть. легко читается. в обещм просто отлично! :blackust: |
Спасибо за отзыв ! Жду еще ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |