Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Комнатные цветы (https://www.hip-hop.ru/forum/komnatnye-cvety-388682/)

mak15rgn 14 мая 2012 10:14

для кошки парочка растений есть и все..не люблю эти пылесборники

ДЫНЯ 14 мая 2012 10:19

Цитата:

Цитата от mak15rgn (Сообщение 1075869315)
не люблю эти пылесборники

Ты предпочитаешь иметь эту пыль на листьях, откуда их можно вытерить или в лёгких?
Ты ведь понимаешь что пыль не от цветка но от человека, если не вру то гдето на 80% пыль состоит из кожи

AirMisha 14 мая 2012 10:31

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075869334)
Цитата:

Ты предпочитаешь иметь эту пыль на листьях, откуда их можно вытерить или в лёгких?
Ты ведь понимаешь что пыль не от цветка но от человека, если не вру то гдето на 80% пыль состоит из кожи

Частички отшелушенной кожи в комнатной пыли конечно имеются, но на счет 80% это ты явно погорячился :ma3im:

ДЫНЯ 14 мая 2012 10:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075869368)
Частички отшелушенной кожи в комнатной пыли конечно имеются, но на счет 80% это ты явно погорячился

Да, тоже думаю что погорячился, но помню момент шокка когда узнал о колиестве кожи пыли

Состав комнатной пыли

В связи с борьбой за здоровье и долголетие людей, все больше ученых изучают среду обитания человека, а именно помещения, в которых он проводит большую часть своей жизни. Изучая пыль, к которой мы все привыкли и не замечаем порой, ученые пришли к выводу, что она весьма опасна для здоровья.

Выяснилось, что большинство составляющих пыли, являются высокотоксичными для организма человека и могут нанести серьезный вред здоровью. Правда, только при высокой их концентрации. Однако, в состав комнатной пыли помимо частиц входят различные микроорганизмы, которые могут нанести более значительный вред здоровью человека. Практически в каждой порции комнатной пыли обнаруживаются: плесневые грибки и их споры, всевозможные микробы, пыльца разных растений, пылевой клещ и продукты его жизнедеятельности. Вся человеческая жизнедеятельность, а верней ее отходы являются благодатной средой обитания клещей и микроорганизмов. Например, частички кожи человека, ворсинки ковров, шерсть животных, древесная и книжная пыль, остатки продуктов питания. Если бы мы могли рассмотреть наши помещения через микроскоп - мы бы ужаснулись. И, конечно же, уделили бы серьезное внимание уборке помещений.

Почти в каждом помещении есть плесневые грибки, которые могут находится на всех бытовых предметах, цветочных горшках, на домашних питомцах. Споры плесневых грибком соединяясь с пылью, могут существенно повлиять на здоровье. Список заболеваний, вызываемый плесенью довольно внушительный. Однако, не стоит пугаться и паниковать. Важно знать, что пыль, окружающая нас не так безобидна, как нам кажется. И уборка помещений - важная гигиеническая процедура, которая сохранит здоровье, а значит продлит нашу жизнь.

О ! Посмотри последний пост Мишь !
http://otvet.mail.ru/question/2668241/

Нашёл

Анализы показали, что 35% пыли составляли минеральные частицы, 12% – текстильные и бумажные волокна, 19% – кожные чешуйки, 7% – цветочная пыльца, 3% – частицы сажи и дыма, и происхождение 24% частиц установить не удалось.
http://n-t.ru/tp/mr/np.htm

mak15rgn 14 мая 2012 11:02

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075869334)
Цитата:

тут даже акцент идет не на то что они пыль собирают, хер уж с ней. Я люблю комфорт в доме, а растения, наоборот, придают какой-то дискомфорт, извиняюсь за тавтологию. Чувствуешь себя как на улице, мне по душе скорее пустые подоконники, чем джунгли:| Хотя от кактуса возле компьютера я б не отказался:horosho:

ДЫНЯ 14 мая 2012 11:29

Цитата:

Цитата от mak15rgn (Сообщение 1075869464)
тут даже акцент идет не на то что они пыль собирают

Ясно :horosho:

mak15rgn 14 мая 2012 11:59

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075869551)
Цитата:

Цитата от mak15rgn (Сообщение 1075869464)
тут даже акцент идет не на то что они пыль собирают

Ясно :horosho:

троллинг?:)
просто мне кажется, живя в столице, домашняя пыль наносит минимальный вред в сравнении с тем, чем я дышу, например, за один час нахождения в пробке:horosho:

ДЫНЯ 14 мая 2012 12:09

Цитата:

Цитата от mak15rgn (Сообщение 1075869669)
троллинг?
просто мне кажется, живя в столице, домашняя пыль наносит минимальный вред в сравнении с тем, чем я дышу, например, за один час нахождения в пробке

Ой ! Нет извени если выглядит как троллинг, наверное из за ":horosho:", этим я хотел сказать что понимаю твою мотивацию

Да ты прав... помню когда проездом был в Москве, как только вышел и метро, от смока моментаьно голова разболелась. Там даже солнца не видно...(ъ)

Михоzzz 14 мая 2012 20:23

У мамы весь дом в цветах и полный огород еще их:dovolen: У меня только кактусы.

AndrezZ 14 мая 2012 20:34

я люблю цветы. знаю, как за ними ухаживать.
им как и детям нужны тепло и любовь

Аааань 14 мая 2012 21:57

Когда-то кактус на столе стоял.Куда пропал - не знаю.
Мама торчит от фиалок.
Я люблю когда оно красиво стоит и радует глаз,но заниматься цветами - явно не мое.

каникулы 14 мая 2012 22:06

родители уехали жить в другой город и оставили мне какой-то то ли цветок, то ли обрубок дерева из которого растут такие листья большие
в общем я забыл про него и он засох:(
пытался его к жизни вернуть, просто для интереса, поливал, вродие снова пошли маленькие листики и я опять про него забыл
в общем цветок рип:|

Sunchild 14 мая 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1075873359)
родители уехали жить в другой город и оставили мне какой-то то ли цветок, то ли обрубок дерева из которого растут такие листья большие
пытался его к жизни вернуть, просто для интереса, поливал, вродие снова пошли маленькие листики и я опять про него забыл

переебать бы тебе смачно за такое

Верни Себя 14 мая 2012 22:35

кактус мой любимый цветок, украшающий стол:o

ExcD 14 мая 2012 22:40

У меня нет в комнате цветов. Поэтому у мозга кислородное голодание. Поэтому он не может нормально функционировать. Поэтому я тупой.

Dudе01 14 мая 2012 22:47

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1075873540)
У меня нет в комнате цветов. Поэтому у мозга кислородное голодание. Поэтому он не может нормально функционировать. Поэтому я тупой.

:(

каникулы 14 мая 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1075873464)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1075873359)

переебать бы тебе смачно за такое

и ты когда-нибудь сдохнешь, чмо:)

Ingvarr 17 мая 2012 20:16

У меня дома много комнатных цветов. Есть и кактусы и деревья.

Ingvarr 22 июня 2012 19:37

Люблю комнатные цветы, есть много разных.

Пыльный 22 июня 2012 19:37

по 3 горшка в каждой комнате на подоконниках + на шкафах всяких.

ПэПе 26 октября 2012 16:16

решила обустроить комнату :)
ну и подумала что растения выращенные из семечек, косточек будет не плохо
закинула уже семечки от яблока
финика
манго :cool: думаю лет через 30 у меня будет оазис в квартире :mad: поняли а вы так и будете продолжать покупать фрукты у таджиконемав

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 октября 2012 16:17

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076622608)
решила обустроить комнату :)
ну и подумала что растения выращенные из семечек, косточек будет не плохо
закинула уже семечки от яблока
финика
манго :cool: думаю лет через 30 у меня будет оазис в квартире :mad: поняли а вы так и буедете продолжать покупать фрукты у таджиконемав

заебись, скоро у меня будет оазис дома, лет через 30:dovolen:

я не мент 26 октября 2012 16:54

вот такие цветы у меня
http://www.troitsk.org/sites/stels93/doma.jpg

Dochka_PENDOSA 26 октября 2012 16:58

у меня кошак их кушать любит

Kansas City Shuffle 26 октября 2012 17:00

В комнате из флоры ток 4 кактуса:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.
Страница 7 из 12: 123456789101112