![]() |
Цитата:
До этого сажал не росли...Сохли...После видяхи вроде всё в норме...уже третий месяц растут.. |
Цитата:
особенно когда до сезона лука ещё долеко :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Всера было какое-то такое настроение,когда не хочется выходить и никого видеть. Поэтому и был посажен лучок. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Хорошо лучок растет-то? |
Цитата:
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. |
Цитата:
лук растёт и всё, выбрасывать жалко выращиваю другой :morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Посадил как то в прошлом году лимоны, 7 штук. Осталось 3 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
И все это из косточки? |
у меня толик живет и кактус. :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 2 выжившие кактусы,их было еще больше,но спустя 6 лет остались лишь сильнейшие:guinda: |
|
че серьезно? на хх ру такие темы я ебу бля. цветочники ебаные:muse: |
Цитата:
заботимся о нашей планете Земля:dovolen: |
Цитата:
на выходных от сканирую фотку |
Какие растения вырабатывают больше всего кислорода, но при этом неприхотливые? |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Спатифиллюм – неприхотливое, цветущее на протяжении всего года растение. Летом хорошо растет на западных, восточных и северных окнах, зимой лучше переставить на южное. Недостаток влаги переносит хорошо. При сильном пересушивании листья поникают, но после полива снова оживают. Частых пересадок не требует. Удобрения полезны, но и без них не пропадет. Для спатифиллума важно правильно выбрать место – он не любит холода. Поставьте его подальше от сквозняков и открывающихся зимой для проветривания окон, и никаких проблем с растением не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А во времена интернета можно легко найти любую интересующую информацию. |
Цитата:
Они не цветут...был цветущий...Но к сожалению он сгнил...Пока был в командировке,его обильно по незнанию поливали... Вот мой "Найдёнышь"... подобрал его на улице.... ![]() ![]() |
Цитата:
еще и палочку поставил,чтобы он восстановил "равновесие". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |