![]() |
Комнота для курения!!! Здесь нет не каких правил!!! Просьба к A-Sidу дай народу то покурить и поругатся;) |
ПРИКУРИТЬ не найдется? А пошли вы....:D :D |
Ingram: Слушай нет но есть нечто лучше чем сигаретка!!! КОСЯК!!!Чувак!!!:D :D :D |
А касяк на халяву, иль денег стоит?:o |
Ты че братан бесплатно настоящия лабрадорская и ямайская!!!!:D :D :D Бля меня в прошлый раз так торгнуло что я проснулся в Ганалуле!!!:D |
Ок..... тогда , может махнемся? ты мне касяк, а я те, микроволновку, или сканер, так же могу предложить 15 летнию рэйпершу из коллекции... Береш? |
Ingram: Мля ты че братан, не надо мне не чего, я же так чисто по братски, курнуть просто не с ким!!! Я просто боюсь проснутся теперь где нить в пещере у льва!!! Бля ну давай я тебе поровозик запущу!!! Принимай братан:eek: |
ПОДОЖДИ.... ВОН менты идут.......:rolleyes: подожди еще... ИМ тоже надо предложить, какой мент на роботе не пыхает, У тя на ментов травки хватит? |
Ingram: Нет бля мало слишком на всех не хватит Хотя она убойная давай и их зови!!!:D Бля а потом на плантацию клубнику соборать Знаешь нагнулся собрался, нагнулся собрал:D :D :D |
ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ МАЙОР , да тот шо с пагонами, передаю вам косяк...... ДЕРЖИ тягу, держи!!!!!! Хорошо вставило? Да Да , ща пойдем наводить новый мировой порядок, сначала в Ираке, потом в Америке, Рубало, доставай еще траву.....:) |
Ingram: Мля ща дастою:) :) :) Бля песню хошь спою: С густым дымком улетает моё бабло Чаще через рот а иногда через нос И когда беда приходит на порог Одна затяжка лешает всех пустых тревог |
Убежало одеяло , улетела простыня, Больше такой марихуаны я не буду покупать, А вы товарищ с погонами, подпевайте...:) |
Ingram: Мля ну покурили а че теперь делать будем Мля вот меня прет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
РАСПОРЯДОК, 1 похавать надо, чипсы например, 2 поразмышлять о смысле жизни и о бесконечности вселенной, 3 пойди на красную площадь в мовзалей, к Ленину, он тоже дует, 4 зайти в белый дом пописать...... 5 Спасти мир.... |
Ingram: Ага а че потом к-ххх к-ххх когда со всем этим разберемся Предлагаю пойти войной на Северную Америку Меня не устраивает Буш И ту политику которую он ведет Бля пойдем за чипсами в маркет вон через дорогу Я тоже хочу Лэйс:D :D :D |
Доска объявлений: Продаю в рабыни! фото прилагается. (вырезано злобным модератором) |
ЛЕЙС, ок берем лейс с беконом...... АГА НА америку нападаем, в троем захватим белый дом, а после будем править америкой, спустим весь ГОС БЮДЖЕТ, на травку и резину.... Ну и можно на туалетную бумажку 54 метра, для косяков... Ок мой план действий, я отвлекаю секюрити, начинаю, рисовать на заборе, и петь песни Ленинграда, в это время, товарищ майор проберается по крышам , а ты обходиш с зади белый дом и проламываеш стену, ТОВАРИЩ майор, публично ударит буша , в нос а потом по яйцам, и скажет мол у америки нет достоинства, пришло новое время.... КАК тебе план? |
Ingram: бля я дамаю надо устроить психологическую атаку Идти и ругатся матом зайти спокойно в Белый дом дать люлей Бушу дать люлей всем морским котикам и остальным зверям А потом вложить все деньги в Агропромышленость, Дверообрабатывающие фабрики!!! А ещё на ЛЕСХОЗ чтоб вреда не было!!! Все поля засеям на хер канаплей отборной!!!:D :D :D |
ОК... операцию начинаем.... Мы назовемся Анти -Американская коалиция по Освобождению Америки.....:D А што будем делать в случае провала операции??? вдруг возникнут сложности? типа: перепутаем белый дом с Белыми столбами, или это будет белый дом Японцев, или самое страшное вдруг в непожходящий момент кончится трава??? |
Ingram: Бля траву беру на себя А операция закончится в считаные секунды главное это неожиданое нападение и кранты ИМ!!! |
а выпить не найдётся???? а то всё трава, трава, сушит ведь...:) |
Зачем Cherepa забаннили? |
Агент: вискарь? всем остальным: я чую вам пиздец за такие темы! про ширево надо с мусорами душевные разговоры заводить про ши-ре-во |
R Chie : вискарь хорошая вещь |
Мля ща бы буритто текилы и уткнутся носом в грудь кросотки!!! И крикнуть МЕКСИКА это з....б.сь!!! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |