![]() |
и шо.......вся миссия.....в парашу.......йопт! все где то потерялись......... |
я тут нашёл этот ёбаный бивень я на него жопой упал с дерева за бананом полез и ёбнулся пиздец больно пока в больничку сбегал ну вот чё дальше ????????? |
chiper: Ты где там нашел бананы!!! Привези мне тоже порочку на рассаду!!!:D :D :D |
оке привизуууу |
ну вот... лепрекон убежал, ловить его теперь...:( |
чипер, а ты где в исландии бананы нашёл? может это сосульки обоссаные были? агент слай, ты когда к нам подтянешь.....? рубало я б на твоём месте бананы не ел......... |
mcCaSH: да вот наткнулся тут плантация целая под синим куполом бля я этот бивень заебался с собой носить !он тяжёлый как сука кто нибуть скажет что дальше с ним делать !??????? |
чипер......йопт..........плантация обосанных сосулек????? |
Куда все делись вы что там укурились чтоль все!!! Скока раз говорить снежные люди это не растоманы а снежные люди!!! Сообщить в штаб а ваших координатах!!! |
вот мои координаты.......... 69 градусов север, 69 градусов юг, 69 градусов запад, 69 градусов восток...... и короче я тут без компаса........и даже огонька не у кого нету...... |
сволочь лепрекон ударил меня по балде горшком с золотом... у меня амнезия была.. только сейчасоправился.. вылетаю к вам |
агент слай.........забей ты на этого суку........ты золото бери........давай подтягивай к нам.......и обосанных сосулек не забудь........ |
я на точке.. жду указаний из центра.. и побыстрее а то холодно |
трам пам пам |
агент,...............ты где????? йопт! Масу, парам там там там............ |
Короче Все могут ныкатся и прятаться Я пришла на тему:D Рубало вылазь …. Базар есть:D |
Масу не очень отвлекай наш командный центр:D , а я сейчас летаю над Исландией ищу вас... на локаторе вас не видно.. |
Кто отвлекает та ? =) Я вас практически тренирую :D На случай налета НЛО или охреневших крысят ;) |
не надо про охреневших крысят.. у меня до сих пор от них мурашки по коже..:D а с НЛО`овцами я часто пью.. соседи ведь.. |
йопт!!!! какие нахуй крысы..........какие нахуй НЛО..........вы что этого нахуй огра забыли........... так в отсутсвие рубало.........я командиром буду........ |
Рубалооооооооооооооооо ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП :D |
Чё тут за хрень происходит вы выполнили последнии указания!!!!! |
йопт!!!!!! рубало я нахуй не могу действовать без этого рога....... Масу.........йопт!!!!!! чего тут страшного..........насиловать не кто не будет.......... йопт! |
Цитата:
Так жестоко обломали:D :D :D :D |
А где рог? вы его нашли? Или все курите бананы как всегда |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |