![]() |
рубало..........рог у чипера............а вот бананы закончелись.........курю шкурки.......... Масу..............йопт............а хотя...............не наверное не надо.............ну может.............неа лучше не надо............а можно..............а вот это пиздец............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................йопт! |
извените.......я страницу испортить не хотел............йопт! а хотя тут типа правил нету.......... |
Попал я в вашу пещеру таки.... но так как рога не было, а дуть было надо, то я использовал баклаху... и честно дул 6 часов подряд... После чего мне явилось видение Тора, который пообещал дать мне конкретных пиздюлей, если я хоть раз появлюсь в этой пещере... я попытался было разрулить ситуацию и объяснил ему, что мне были даны указания насчёт того, как дуть и я их честно выполнил... однако этот чёрт ничего не захотел слушать ... что было дальше я не помню, очнулся на корабле.... сейчас сижу, хаваю и пью... и думаю правда это или галлюцинации?? жду указаний из центра... |
Все нормально!!! Держите связь дальше найдите чипера!!! |
да а чипер не бойсь бананов обкурился..........и сейчас убитый в пизду.......... он же обнаружил рощу бананов............ |
блин, я хочу курнуть, но в се мои знакомые ,к то мог бы помочь достать это дело разъехались, Москва помогите кто может достать хорошей травы, короче пишите в л с |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ где я?????? издец 3 недели где то валялся я тут чуть этого рога отпилил (соввем кусочек ) дунул пиздец торкнуло бля тока щяз очнулся и глюки круугом помогите нем могу уже я нахожусь у иноплонетян спасите мне я они меня мучают все на помошшшшшш я на САТУРНЕ как я понял ! быстрее быстрее пока они ( иноплонетяне ) весь рог не скурили БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
пиздаболы:) |
йопт!!!!!!!!!! яипер................. нахуй...................... говорила тебе мама рог не курить..................вот не послушаля...................йопт.................. давай я к тебе подтяну............ нахуй инопланетян..............пизды им надо......... давно что то не развлекаля............ не бось у них дурь пиздатоя......... |
Чипер ай ай ай!!! |
что чипер ай ай ай!!!!!!! я тока попробовал и сразу налетели скрутили запихали в тарелку и пиздец воооооо вижу mcCaSH давай давай сзади заходи мочи кинь пушку пиф паф пиф всех положили оооооооооо ещё бригада бижит сваливаем рог я спиздил технично улетаем всё пока пидаразы (ниопланетяне)!!!!!!!! |
да рог спиздили .................. а дурь инопланетянскую мы то забыли............ вот жалко......... я так себя теперь ломаю........ прям не могу.......... без дури....... совсем один......... йопт!!! рубало а что теперь с рогом делать??? и кстаи где хот стафф...........? |
да не ссы мы туда еещё вернёмся и почему это ты один я же тут рядом с тобой сижу |
да точно....... я же не один.............. пиздато как............ а вот теперь бы один боб марлей........ из отборной дури........... пиздато было бы как............. так что делать чипер будем...........? йопт.............. |
будем ждать пока нам наконец Рубало не скажет что же нам с этим рогом то делать?! |
ппоздравляю с освобождением.... дайте рог мне...я его в глотку Жорику забью... |
а ты куда пропал ??????? мы тебя уже потеряли не рог не отдадим он нам ещ пригадатся |
да точно..... где рубало................. да рпог точно нам нужен........ |
нужен так нужен... а пропадал я в связи с бизнесом... мне прислали новые образцы плутонской шмали... приглашаю вех отпробовать... |
щя прикачу ! |
слуш а у тебя это шмаль не радиоктивная......... всмысле второй хуй не выростит.........или что то наподобие..........? |
какая нах радиация.... экологически чистый и безвредный продукт... |
Вам не надоело хернёй заниматся!!!:D :cool: :D :D :D |
Лактобацилус....... а ты кто такой ? не хочешь курить.... не надо тебя не кто не просит........ агент слай......да дурь то что надо.......... а где рууууууууууууубаааааааааааааалоооооооооооооооо? |
И так товарищи, ищу новых агентов для новой экспедиции!!! Смотрю старые совсем кони двинули на связь не выходили полтора месяца!!! Кто хочет испытать счастья!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |