![]() |
вам чё дома не летается, значит курите мало, |
всё от малокурья.Малокуры-балагуры |
И так наш полет переносится на более ранее число!!! В связи с успешными тестами космонавтов-малокуров-плутониггирийцев!!! Решено перенести дату вылета на 30 апреля!!! С собой взять паспорт и повестку!!! А так же кружку, ложку, вилку!!! И самое главное забить по полной рюкзаки шмаль-волокном!!! Все готово!!! В путь!!! ПОЕХАЛИ!!!:D |
Малокурийцы,вперёд!УРА-АА!:D :D :D |
Берегись ПЛУТООООННННННННННННННН :D :D :D :D :D :D |
Он плут,плут он!А-а-а!:D :D :D :D :D :D :D |
Взлетаем завтра в 06-00 по московскому времени или пофиг по какому!!! А ходе полета сообщать!!! Держать связь беспрерывно!!! :D |
держу связь..... всего пару часов до взлёта, пойду напьюсь.... :D :D :D :D |
И так сегодня в шесть стартовал Космический корабль на Плутон!!! Экипаж корабля: Agent Sly hot stuff Как вы там ребята, сколько вам еще ПАРсеков??? Держите связь!!! ПРИЕМ!!! |
я сделал первое научное открытие - в невесомости нет похмелья, поэтому иду квасить дальше.... :D :D :D :D :D находимся где-то в районе Нептуна... |
Нептюнзы оказались музыкальными и дружелюбно настроенными,после обеда выйду на связь... |
Мало информации возьмити пробу почвы!!! И потвердите что канопля будет расти на плутоне!!! |
Пробы почвы показали,что она пригодна для выращивания абсолютно безвредного заменителя конопли под названием"Непту-пля",сокращённо "Не тупняк",положительно воздействующего на человеческий организм.Ведутся дальнейшие научные работы в полном объёме.Полный отчёт можно будет узнать из журнала"Каннабиоз-3000".Приём...:) |
хмель, сука, мутировал и теперь у нас имеется мутант - Непохмель , после употребления пива из него возникает ужасное чувство непохмела.... :D :D :D :D :D :D |
Agent Sly: Высаживайте все семена что есть!!! И пришлите пробу!!! И не подпускайте плутонских пчел!!! hot stuff: Отлично когда ждать первой партии с плутона Нетупника!!! |
Ну вы дунули!!!:D |
Ingram: а ты думал....:) высылаю пробу непохмела.... ...и кстати насчёт пчёл, на Плутоне растения опыляют разумные тараканы - во как.....:D :D :D :D :D |
...попал в какой-то Плутняк с Плутницами,они меня не отпускают...придётся пооттопыриваться ... приём-мм..:D :D :D |
приём: а их много???? и они воще красивые????? :D :D :D :D :D :D |
...их дамуища...без изъянов...красоты неземной...не оторваться...заПлуть...приё-ммм-ммм...:D :D :D :D :D :D :D |
уже бегу...... ...их всех беру на себя, надеюсь выживу..... :D :D :D :D |
...цепляй всю грядку...вдвоём не потянем...и главное,всё бесПлутно...при-иии-ё-ёёё-ммм...:D :D :cool: :cool: :D :cool: :D :cool: |
приём.... ...поздняк метаться, я иду один, остальные суки порятались - придётся как нибудь выдержать :D :D :D :D :D |
...выходит,я на всю планету единственный осеменитель-оПлутотворитель...но мой Плутишка несгибаем ...перегрузы выдержу ...:cool: :cool: :cool: |
кто тут сказал, что ты один... я уже тут...... вот это Плутницыыыыыыы:eek: таких стыдно не осилить... :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |