![]() |
Эй и за меня там отомстите!!! Непохмел получили!!! Ох......ительный!!! Где Плут трава!!! |
кстати, галлюцинаций не было после непохмела???? |
Agent Sly: ГДЕ ПЛУТО-ШМАЛЬ ??? Эй вы там что скурились чтоля:D :D :D |
приём приём : произошла атака туземцев на нашу базу, hot stuff пропал... я пьяный, высылайте помощь...:D :D :D |
...я появился...сдерживаю натиск туземцев...сил и плутяхи хватит на день...высылайте подмогу...:D |
Вложений: 1 на |
Выслали подкрипление ждите!!! Мы на вас расчитываем!!! НАМ нужна эта планета!!! |
cкорее, эти бляди уже до склада непохмеля скоро доберутся................. |
Ура!Нептюнс подлетели,атака отражена,сопротивление сломлено!Мы заняли 99% планеты со всеми запасами!С июня запускаем тур-линию Земля-Плутон!До июня остаётся дочистить 1% территории.Ведётся интенсивная застройка и озеленение местности.Официально Плутон объявляется "Зоной Оттопырки По-Взрослому"!Ура(под залпы фейерверка,салюта и шампанского)!!!:D :D :D :D :D |
ура товариши ! ура |
Указом Центрального Комитета Плутонийцев постановлено следующее:Agent Sly и Rubalo присвоить Орден Плутошмали и Плутохмеля всех степеней и наградить имениями на Плутоне в размере,поддающемся рассчётам, а также выделить неограниченный запас отборнейших Плутниц и Плутошмали с Плутохмелем пожизненно с правом передачи по наследству!Ура!!!:) |
таак, всё .... порошу меня не беспокоить удаляюсь на заслуженный запой, закур и оргию...:D :D |
Да. Я тоже с вами! Прием бртья... Всех замочим! Америку тоже! Ирак вперет! |
hot stuff , Agent Sly: Спасибо вам!!! Нам нужна была эта планета!!! Туда будет высланно 1миллиард китайцев Приступайте к завоеванию Венеры!!! Венеркокс и венерканабис нам нужно это захватить!!! И кстати вам подарили Плутон!!! Это наш маленький подарок!!! Это ваш охотничий домик!!! |
пойду начищу свой лазерный кальян :D :D :D :D :D |
а мне свист прочистить надо дайте кто-нибуть вату! |
chiper: Тебе выпала трудная миссия Завоевать Меркурий!!! Если сделаешь это, то она твоя!!! |
я готов взять это задание на себя тока у меня припасы кончились мне выдайте запас примено 1-2 отсека за два часа задание будет выплнено! |
chiper: Хорошо сделаем только возьми этот сарайчик!!!:D |
есть сэр !!! да сэр! всё ушёл на задание!!!!! агент оооооооооооо77 |
Внимание!!! Собирается новая экспедиция!!! Покорителей глубин, морей и океанов!!! А так же водоемов, прудов, озер, рек, водопадов!!! Желающих, при себе иметь паспорт и предметы гиги-ены!!! Первое что нужно покарить, это озеро Лох-Несс в Шотландии!!! И выявить присутствие инопланетных форм жизни!!! Главнокомандующие этой экспидицией является: hot stuff Agent Sly В научной лаборатории будет работать великий професор: chiper |
Есть!Готов выступить с походом на Лоховского червячка,под моим предводительством Объединённая Плуто-Нептюнзкая группировка ,экипированная по последним словам техники.Оружия,припасов и всего остального - неограниченное количество.Ожидается лёгкая победа.Ура!!! :D :D :D |
hot stuff: Нет там не так все легко будет!!! Говорят что Лох-Несс обладает плювком кислоты!!! Он разьедает все!!! Так что погибнут многие!!! |
тока что вернулся с Венеры, весь экипаж заболел венерическим болезнями, меня спало лишь то, что я после плутонских оргий и пьянок не смог выползти из каюты, нахуй Венеру, в Лох-Несс прибуду ближе к вечеру, отбой... |
да разнесём этого ЛОХА я уже готов всё начистил вату надыбал последний кусочик так что всё ништяк В атакууууууууу!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |