![]() |
срочное сообщение из голова ЛОХО получилось 15 кг жидкого ЛОХКРЕКНЕССа ноего ещё засушить надо продолжаю обследования! |
chiper!!! ОТЛИЧНО, Действуй дальше!!! |
я на бермудах... пропал hot stuff.... пиздец... или может наоборот - это я потерялся????? |
...передаю обстановку со дна Бермудского треугольника:наблюдаю голографическую модель сотворения мира,если удастся,заберу её с собой на поверхность.Восстанавливаю силы после неравной борьбы с главным Атлантом.Ждите новостей... |
Agent Sly, hot stuff: Держите связь!!! |
Sly на связи: пиздец - куда меня занесло.... я на каком-то острове, тут кругом останки ржавых самолётов и кораблей, даже летающую тарелку покоцанную видел... не нравится мне всё это... углубляюсь вглубь на поиски.... |
Agent Sly: Тарелку дотавить на базу и отдать на обследование chiperу!!! Найди hot stuff!!! От него давно не чего не было!!! |
Вложений: 1 всё готово пересылаю продукт |
Вложений: 1 и вот ещё зацените что я слепил мало правдо получилось после того как высохла но убойная пиздец признаюсь сразу я уже опробовал ништяк |
chiper: С такими образцами мы займем первое место на Канабиз-2003 !!! |
ну так !!!!!:p :p чё когда там тарелка придёт не терпится уже посотреть чё в ней интересного!!! |
какая нахуй тарелка......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я бродил по острову, пропал корабль спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нравится мне тут...... |
Тут опасно... Бермудский Треугольник оказался Тетраэдром... Сильные глюкотечения... Здесь восемь измерений и время идёт наоборот!... Высылайте подмогу!... |
Лано пошлем спасателей только найди hot stuff!!! |
...Подмогу!... |
Выслали держитесь!!!!!!!! |
в тарелке есть кто-то живой.... оно время от времени стучит и что-то бормочет на непонятном языке... быстрее..... |
Agent Sly: Едрити да этож Ванька из 5го отделения!!! Вытаскивайте его он уже 50 лет в розыске!!! |
да пристрелите этого мудилу он когда улетал со склада 15 кг спиздил чёрт! посмотрите везде может где у него осталось?? |
сегодня выломал люк..... какой-то Ванька слишком зеленый и маленький.... вы уверены, что это он...... |
Он милый, Ванек сын полка!!! Скурился совсем вот засренец!!! Везите его с собой!!! Давненько его не видели!!! |
а матерится то как, гад.... где спасатели-то, а то я скоро из-за этого засранца с ума сойду.... |
Agent Sly: Подмога уже в пути!!! Найди hot stuffа и возращайся на базу с подмогой!!! |
так блин.... а он разве не в Атлантиде????? я тут никого кроме Ваньки не видел.... ...хорошая у него трава :D :D :D :D :D :D :D :D |
бля так и знал что всё скурил а ведь это ыли лучшие образцы 90 ого года лучший мой эксперемент в моей жизня ! щя хуй повторю потому что не помнь чё я там делал !:( :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |