![]() |
...бля,только пришёл в себя,эти атлантихи - бермудихи заманили по полной,башка болит.Прохожу курс реабилитации,после которого готов встать в строй.Запасы всего израсходовал,надо гонзалесов отправлять на Плуто. |
hot stuff Я представлю тебя к награде: Орден Плутунария 1ой степени Так же Agent Sly получит ту же самую награду!!! chiper получит премию за иследования!!! |
вытащтлт с этого поганого острова наконец-то, и на том спасибо а то чуть совсем не скурился...:D :D :D :D :D |
Отдыхайте пока п потом ещё задание!!! |
Вложений: 1 а мне можно в мисию присоединится??? чтоб вступить я вам покажу фотку моей соседки........квартира на против моей....... |
ну и страшная она у тебя ! я ей даже подрачить не позволил! |
так что берёте меня в разведку? |
Раз тут нет правил .. тада все идут на хер три раза :D пардон за мой франЦЦцуСССкий |
mcCaSH: Ну что тогда тебе первое задание справишся то добро пожаловать!!! Найди в подъземелье фикалоида и привези его chiper на обследование!!! |
|
это CHIPER!!!!!!!!!!!!!!!!! эй чел ты чё мне кинул???? я не понял????? бля где тарелка я уже заждался и типа которйы должен прийти нету может он взарвался на мине которую я поставил на входе???? БЛ ЯБЛЯ у меня запас шмали в лабаратории заканчивается я не могу продолжать обследования требую помощиииииииииииииииии |
Вложений: 1 2chiper ах тебе шмали надо......... |
mcCaSH: Хорошие фото только нам нежен боец а не фотокорреспандент!!! А ФИКАЛОИД ОБИТАЕТ В НЕДРАХ ГОРЫ ЭВЕРЕСТ!!! НАЙДИ И ДОСТАВЬ ЕГО НА БАЗУ ЧИПЕРУ!!! |
2Rubalo товаришь майор а подробности можно? а то вы говорите что он подземелье то он в недрах горы эверест...... и кстати я его нашёл раньше http://lovers.ru/item/8928.html?2121 тут |
Фикалоид страшный зверь..... а чем он страшен рассказывать не буду, а то испугаешься ловить.... |
mcCaSH: в том то и есть фишка что не кто не знает где он то он в подземельи то он в недрах гор то он под водой ты поймай его!!! |
Избавьте мир от Фикалоида! Человечество в опасности! Промедление подобно смерти! Т Р Е В О Г А !!! !!! !!! :D :D :D |
|
ну чё чё происходит чё то я устал уже бездельничить?????? |
mcCaSH: Ты его че на фикалоиды ражложил!!! Это здорово теперь привези его Чиперу. Скоро новая работа ждите осталось чуть чуть!! |
жду не дождусь |
я тоже готов, только отмылся от фикалойдов........я думал обосрусь когда тока его увидел........ |
Rubalo Рубай нам новую миссию... засиделся....:D :D :D :D :D :D |
и я на печи залежался...пора грохнуть кого-нить уже...:) |
Ну на этот раз вас ждут не мене увлекательные приключения чем были у вас!!! hot stuff: Тебе придется вернутся в Атлантиду, для поисков входа в потустороний мир. И привери книгу никроманта. В помощь тебя даю mcCaSH Agent Sly: Возьми chiperа и езжайте к пирамидам Хеопса говорят там есть удивительный артифакт, сердце Минотавра!!! Привизите мне его. Хотя и говорят что оно есть в Греции и Италии. Но по точным даным оно именно в пирамидах!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |