![]() |
есть сэр уже в пути |
давай хот стафф...искать эту книгу....давай веди сусанин раз там уже был.......а у тебя заначки нету? |
Давай,пошли ,ток ты на правах новичка будешь путь расчищать мне.А я никроманта скручу. Заначки хватит на всех. |
!!!hot stuff, mcCaSH!!!!! А? Вы Куда??? Я ТОА? Вы Куда??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!ЖЕ ХОЧУ!!!!!!!А? Вы Куда??? ЯА? Вы Куда??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!А? Вы Куда??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!! |
2hot stuff давай, только не забудь твой Sensor, :) мне с ним и заначкой дорога не страшна и расчищать буду эфективно...... 2BULLY все вопросы к RUBALO |
RRRRRRUUUUUBBBBBBBAAAAAAAALLLLLLOOOOOOOOOOOOOooooo oooooooooooooooooooooo.............!! Я тоже хочу морду бить воzмите меня с собой...... я бля zлой когда раzоzлюсь,бля я всем ........ууууу я бля..... ну чё возмёте???? |
2mc CaSH: Sensor я успел освятить.Теперь ему не страшны никакие враги!Сегодня ночью выдвигаемся. 2BULLY: Без боевого крещения не обойтись!Готовься к испытаниям! |
2 hot stuff: I'm READY......GO COmeon!!! |
сhiper давай с собой GZA прихватим... мы же в Гизу едем а он как раз оттуда...:D :D :D :D |
2hot stuff а я возьму мой Джэдай-лазерьный кольян......с ним то иы дунем...и только что успел берсерк-раны с MACH3 сделать.........теперь АРРРРГГГГГГГ, всему паралельному уневеру.....пиздец настал......... |
BULLY: Нам нужны люди пойтому ты вступаешь под покравительство Agent Sly и chiperа!!! Все что они тебе скажут выполнять!!! |
всё все собрались ехать пора ! на дорожку дунем??? последние приготовления |
mc CaSH показал совершенное владение станком MACH3!Такими темпами мы управимся за 2 дня! |
GZA, гад отказался ехать... попросил 8 штук гринов.... я в нём разочарован..... а он ведь был моим кумиром... поэтому накуриваемся.... |
2hot stuff да я тож так думаю......чёт медлено не кажется? давай пырик принемай.........короче |
"Комнота для курения!!! Здесь нет не каких правил!!!" Вот вас тут так много ,а сигаретку и неукого стрельнуть даже :) ;) |
INO : и сигареты есть и стрельнуть дадим....:) |
2INO это комната для КУРЕНИЯ, здесь сигареты вроде не курим... зато давай принемай поровоз..... |
2hot stuff ей ты где пропал.......? |
Я тут с шорстками крутил...Закрутился совсем. Надо и делом заняться... mc CaSH!За выходные надо управиться!У тебя запас остался? |
chiper !!!!!!!!!!!!!!!!! ты где????? помню как курили, а потом ты пропал.. отзовись... |
2hot stuff да запас должен быть, только там он сиамский.......думаю не хуже лабрадорской будет...... |
Пацаны покурим с кем нибудь !!! |
Agent Sly не помню очнулся в толке каком то . ВСЁ хватит отдыхать на задание пора в 2 часа улетаем по марсианскому времени |
я на стартовой площадке... ждёмс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |