![]() |
комо - А ты ожить не можешь людьми троп и дорог протоптаны такие территории гигантские. здесь каждый индивид оставил след в земле, история: "-давай поделим мир по-братски? -не, бротиш, ну в попу лучше поровну." уж никого не удивит, нет. такая демократия не катит, тут катет стал дугой другой сказал бы: чушь я - промолчу, ведь это факт. это начало пикника (уикэнда) у обочины здесь не понять никак нам - тем ещё ученикам, с пустой башкой от сквозняка, как бог шагает сквозь века, он озабоченный - вникай. твои слова лишь меланхолия вопрос уходит в вечность: брат, легко ли богом быть? бить током за провинность волком выть легко ли? я отвечу: изувеченный Икар не сгинул и на самом деле счастлив. он, кометой падая, сгорая, стал свеченья частью. боже, можно я не буду продолжать? ты провожаешь взглядом дни какая ночь подряд окутает огни туманом кружевным меня так тянет к ним а ты ожить не можешь, боже моя история о Данко кончится ничем я сердце тоже вырвал но, улыбнулся криво лишь когда как джебом в челюсть, поломав осанку, через дрожь по коже добралось до мозга: братец, поздно оглянись, похоже друг единственный во тьме ночей давно остался в прошлом. боже, можно я не буду продолжать? ты провожаешь взглядом дни какая ночь подряд окутает огни туманом кружевным меня так тянет к ним а ты ожить не можешь, боже, можно я не буду продолжать? ты провожаешь взглядом дни какая ночь подряд окутает огни туманом кружевным меня так тянет к ним а ты ожить не можешь боже, можно я не буду продолжать? ты провожаешь взглядом дни какая ночь подряд окутает огни туманом кружевным меня так тянет к ним а ты ожить не можешь |
сильно :horosho: Показать скрытый текст
"-давай поделим мир по-братски? -не, бротиш, ну в попу лучше поровну." :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |