![]() |
комп бычит:( жму контрл аль дэл, пишет "диспетчер задачь отключен администратором" пару часов назад небыло такого. что делать подскажите пожалуйста:rolleyes: |
ар-ма-ту-ра :o Добавлено через 32 секунды недавно была точно такая же тема, пролистай |
:skald: |
арматура эт походу ответ на всё!!!! хипхоп.ру все вопросы ей решает |
Цитата:
А вапще надо создать тему и выяснить кто придумал все вопросы решать арматурой:boyara: |
Если замахнулся - бей, не задумываясь о последствиях!(с) так и делай :horosho: |
поиск не дал результатов:miha: Люди посоветуйте тчо нить посущественнее чем арматура:| |
антивирус обнови и проверь машину на вирусы) |
вирус полюбому! или уже давно вирусы у тебя компом правят или какой то крутой подцепил =) |
Цитата:
вот смотри, парняга на форуме пишет: "жму контрл аль дэл, пишет "диспетчер задачь отключен администратором" пару часов назад небыло такого. что делать подскажите пожалуйста" ***(18:39:27 28/10/2008) ахааа ***(18:39:35 28/10/2008) я тож эту херь ловил Harry Harison (18:39:45 28/10/2008) и как с ней бороцца? *** (18:39:49 28/10/2008) чёт типа вирусяги *** (18:39:55 28/10/2008) я тупо винду снес вот:dovolen: |
У тебя на аваторе этот тип:D как его:confused: я видел этот мультик:p |
Реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; Для включения Менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000. Если не знаеш что такое реестр обьеснять не буду ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дальше по веткам как тебе написали |
Цитата:
|
назящая шляпа :ma3im: тоже было |
у меня была такая хуйня тока еще в свойтва "мой компьютер" незаходило) |
Цитата:
|
нехуй на лицензиях к антивирям экономить :horosho: ну или умейте искать и хер вас какая дрянь укусит... |
Цитата:
|
винду переустанови |
тебе сюда http://netler.ru/pc/taskmgr.htm Добавлено через 51 секунду блин.. вот я не понимаю, что за советы винду переустанови, вам что делать больше нечего как по 10 раз на день это окно менять ? |
восстановление системы сделай:o или переустанови винду |
Цитата:
|
такая же проблема у меня...привык уже:confused: |
Vanes..., на предыдущей странице написал как исправить |
А у меня не копируется текст,вернее копируется,а когда вставляешь появляется одно единственное слово "hello!!!". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, сегодня отец пришел с работы и сразу спрашивает как от этой дряни избавится , у него тоже самое |
Вирусыы... таже хуйня щас с компом. уже недельки четыре сижу.:) |
http://www.gcmsite.ru/arch/sptmu.zip вот эту прогрумку скачайте и всё , всего 140 кб, и она сама разблокирует |
Цитата:
|
Цитата:
таких советчиков блять...:bad: зайди под администратором :ma3im: |
у кого ничего не запускается через "выполнить", ищем в папке WINDOWS\system32 файл gpedit.msc и запускаем его вручную, ну а дальше уже Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй протестировать все функции через безопасный режим. (вроде f8 при запуске):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |