![]() |
У тебя наверна отправленных дохера.. |
SLiMe, во-первых ты не хами, понял.....а во-вторых пацан спросил твое мнение, ему нужен ответ(совет), а не пиздеж и ссылка на тему где ты нафлудил и опять всех обспорил, пытаясь себя выгородить самым умным. В-третьих: удачи тебе с протулсами и вообще в муз.развитии... P.s. Напишешь потом как у тебя протулс работает с ПиСи, комфортно?! |
Droonn ты бл* канечна тожэ кент... у тяж Г5 с протулсом х*й! так что непе*дити... а по поводу мбокс дык там жэ и асио есть кажэтса.. следовательно всё зае*ись! только во мне и audigy 2 ZS Platinum PRO под 38мым kX и мне зае*ись.... нада читку записать... 1.5 пива и 12 рублей на проезд и я на студии пишу читку...или сэмпл гитарный или ещщё чего... ну это только если реальный соляк... а так в тему пишу дома и заипца получаецца... |
Droonn: чувак ну мне так охуенно смешно читать твои сообщения В))).. Ваообще то флуд - это пиздешь не по теме. Там всё по теме. Это во-первых. Во-вторых почитай ка ту тему ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Я там был исключительно за мак В)). В-Третьих я там себя не "самым умным" показывал, я лишь считал что выходит дороже или дешевле. Было бы у чувака 3000 зелёных, без бэ слал бы на мак его, если ему это для серьёзного дела надо, а так.. Атлон 64.. Ждём операционку, софт отстраиваем по человечески и не захламляем. Работать не просто можно, а ещё и приятно. Пока операционки нет можно и так поработать.. Без тех же траблов. Кстати Друн, это всё ты меня как то подъебать пытаешься.. Наивный В)).. |
Извиняюсь за офтоп! SLiMe, да мне похуй на тебя, мне от тебя вообще абсолютно ничего не надо и срать мне на то что ты там думаешь. Ты чё такой ронимый??! Не бири на себя так много, ты никому не нужен, чтобы тебя подъёбывать... Я наивный?!..Да, но только потому что изначально высказал свое мнение и думал нормально пообщатся, обменятся с другими мыслящими пацанами мнениями... А тему твою я читал в силу своего внимания и по этому не понимаю почему ты там мыслишь по-одному а здесь "как все".... Реально желаю тебе успехов (не сочти за подъб)и больше не хочу засорять тему нашими с тобой разговорами, вводя автора в заблуждение. Всем МИР |
Смешно В)).. Ладна, учись и процветай, успехов!.. |
аааааа..... Цитата:
|
А вот какую мне звукавушку для дома посоветуете, то есть для сведения. |
смотря скока денег. начать можно с MIA MIDI |
да на маках уже почти вес виндозный набор софта плавает: дремвайвер, флеш, 3дмакс, фотошоп и т.д. :skald: один у меня вопрос: мы на маке крутили както эмуль виндозный экспишный вроде всё нормально было, кто нить пробовал??? (интересно чё да как было) еси блять фрукты партируют туда, завтраже меняю свою поебень на мак. :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |