![]() |
Комп глючит короче незнаю че я нажал на клаве. но в миг все текста, надписи, и прочии слова на веб-страницах увеличелись в два а то и больше раза. че не делал не магу назад вернуть страницам свой вид, все на экране как для слепых, в огромных размерах.... прашу памагите вмазанаму:( |
У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ КОЛЯ? |
да зае**** меня с этим коляном вмазаным еще раз говорю я оригинал по мази :D помогите люди с компом:( |
У тебя какой браузер? это такая програмка в чём ты рэп ищешь |
и не только где я рэп ищу:) такое безобразие у меня везде куда не зайдешь даже сейчас я читаю твои посты, они у меня почти на половину странице-такие огромные:( |
Зайди в интернет оптионс там порыскай!!! А если вся винда такая, то в настройки видюхи, где разрешение, адванцед нажми, там тоже есть фонт имзенить, если нехуя... То бля лучше отоспись, Дед Мороз всё исправит ночью! |
перед тем как обратится к вам я уже все опции интернета перерыл.:) и нет это не проблема с виндоу..с компом все нормально, вот стоит заити на интернет. и все ОГРОМНОЕ:rolleyes: |
Блин пиздатый ник а... Федя вмазаный!:D |
2Федя Вмазаный На каком ты этаже пражываешь? |
ПИЗДЕЦ. ВЛОМИ ПИЗДЮЛЕЙ КОМПУ СВОЕМУ. ОН НАВЕРНО НАБУХАЛСЯ НОЧЬЮ, ТЕПЕРЬ СУШНЯК ГНОБИТ, ШРИФТЫ УВЕЛИЧИВАЕТ, ЧТО БЫ ТЫ ЕМУ НАЛИЛ ПОСКОРЕЙ:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |