| очень хорошо
14 ноября 2018, 17:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл читай моё сообщение. я драйвера сносил персеносил переставлял. нихуя да блять ты настолько тупой что тебя тут носом тыкают куда нажимать и что делать  | | | | | | владелец лейбла
14 ноября 2018, 17:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от S-team -Цитата от SQuirell_Хуирелл
так у меня вот тут даже полоска не шевелится. адоб я думаю не причем  Так переключи, блять, устройство ввода на 1-2, не? это ничего не даёт -Цитата от все нормально бля насколько надо быть отсталым уебаном чтобы вадик кот тебе объяснял как сносить драйвера  читай моё сообщение. я драйвера сносил персеносил переставлял. нихуя Добавлено через 2 минуты 11 секунд я реально каждый день прихожу домой после работы и по 3 часа пытаюсь починить. после этого ложусь спать ибо уже поздно пиздец. Ты тыкал чтобы у тебя компьютер автоматически драйвера в интернете искал? | | | | | | оХнихуяжсебЕ
14 ноября 2018, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от SQuirell_Хуирелл читай моё сообщение. я драйвера сносил персеносил переставлял. нихуя да блять ты настолько тупой что тебя тут носом тыкают куда нажимать и что делать  я блять за 5 дней тыкнул везде. я уточняю, олень ты ёбаный, че именно люди имеют в виду, когда пишут односложные слова, которые понимают только они | | | | | | владелец лейбла
14 ноября 2018, 17:40
| | |
#29 (ПС)
| Кстати, я думаю может такой вариант быть что одни дрова блокируют другие
Например ты пытаешься записать в стоковых дровах, но у тебя асио тоже включается вместе, асио же блокирует звук
Ну не точно, но по-моему возможно так | | | | | | оХнихуяжсебЕ
14 ноября 2018, 17:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от S-team
Так переключи, блять, устройство ввода на 1-2, не? это ничего не даёт -Цитата от все нормально бля насколько надо быть отсталым уебаном чтобы вадик кот тебе объяснял как сносить драйвера  читай моё сообщение. я драйвера сносил персеносил переставлял. нихуя Добавлено через 2 минуты 11 секунд я реально каждый день прихожу домой после работы и по 3 часа пытаюсь починить. после этого ложусь спать ибо уже поздно пиздец. Ты тыкал чтобы у тебя компьютер автоматически драйвера в интернете искал? драйвер пак солюшн вот поставил | | | | | | владелец лейбла
14 ноября 2018, 17:41
| | |
#31 (ПС)
| Ты пробовал асио полностью сносить да? | | | | | | оХнихуяжсебЕ
14 ноября 2018, 17:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ты пробовал асио полностью сносить да? асио это дрова моей имеено звуковухи? если да то пробовал удалить их нахуй, а потом заново установить | | | | | | активный пользователь
14 ноября 2018, 18:03
| | |
#33 (ПС)
| Ну антивирус могет еще запрещать | | | | | | CADABRA
14 ноября 2018, 18:58
| | |
#34 (ПС)
| Ставь уже teamviewer и расшаривай доступ. Так ничего не решишь. Вообще подозреваю, что проблема в звуковухе. | | | | | | ВИА Просто Молодцы
14 ноября 2018, 20:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл Пацаны здорова. В общем у меня такая беда:
у меня звуковуха есть esi u22xt и майк akg perception 120, ну в общем было всё заебись, читал себе реп в неё на протяжении года, но буквально неделю назад мой адоб аудишн перестал на нее реагировать: не воспроизводит и не записывает НИ-ХУ-Я (курсор даже не шевелится когда нажимаю плэй или рэк).
Я думал это адоб ёбаный тупит, переустанавливал его пару раз, тыкал по разному всякие там входы выходы, асио хуясио итд. В общем ебался достаточно долго с ним, но толку ноль. Тут я решил залезть в меню ЗВУК в панельке управления, и там я увидел, что когда я пизжу в майк, шкала звука не двигается, хотя в колонках мой пиздёж слышен и на звуковой карте мигает лампочка, типа сигнал есть. Я решил мож дрова хуёвые, переустановил и их (пробовал сначала сносить старые, пробовал отключать в биосе стандартный реалтек, пробовал ставить не последнюю версию, а предпоследнюю........).....НИ-ХУ-Я. Потом я подумал мож это винда выёбывается и снёс её к пиздям собачьим, после чего поставил охуенную десятку....
Но как вы думаете что произошло?? Правильно.....нихуя. Че может быть братва, я уже хочу топором решить эту проблему. Помогите плиз. А может у тебя и в Эдабе не работать вполне . Помню купил себе фокусрайте , и звук вокала отставал при записи и ничего с этим не поделать , кроме того как перейти на Самплитуду  | | | | | |
14 ноября 2018, 23:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от vadik_kot C:\Users\vadik_kot\AppData\Roaming\Adobe
пробовал эту папку удалять?  ещё конфликт драйверов может быть, например у тебя в адобе асио, а ты музыку слушаешь через обычный драйвер в плеере или она тупо на паузе стоит, в это время у тебя не получится ничего записать, либо аудишн, либо всё остальное, можешь конечно везде драйвер асио поставить, но у меня с ним звук хуже А как поставить везде асио? в аимпе это здесь делается, например
но если ты в браузере там ничего не слушаешь или в аимпе в режиме стопа стоит музыка, то конфликта не должно быть Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от SQuirell_Хуирелл у меня такой папки нет там все настройки хранятся, попробуй через другую прогу записать, через встроенную прогу звукозаписи например  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2018, 03:40
| | |
#37 (ПС)
| Наладили? | | | | | | оХнихуяжсебЕ
15 ноября 2018, 05:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от porkaferm Наладили? вечером доступ открою, попробуем. Пока не починили Добавлено через 11 часов 25 минут 23 секунды Короче всё починилось. Респект S-team. Помог пиздец. Дело было в юсб порте. Я воткнул в передний порт и всё стало работать | | | | | |