![]() |
Комп не видит CD-Rom все нормально было сначала...вставил диск свой...установил чо нада...вопщем все работало. потом вспомнил нада ещо койц чо посмотреть на диске..вставляю его значит.....нихуя..открываю Мой Компьютер. а там тока диск 3,5", и съемные диски, а CD нету нихуя! бля чо делать то??? |
эмм... перегрузись? |
Цитата:
|
биос тоже не видит? |
видит в "управлении компом" напротив ромов стоят какие то знаки восклицания желтенькие |
Цитата:
:eek: КОНФЛИКТ ПОДСОЗНАНИЯ КОМПА!!! :eek: |
а ну может там эта - панель управления - система - диспетчер устройств - и там двд и сд ромы - ну может там помучить сидюк=) включи выключи :) |
просто твой комп ужэ боица шо ты в нево через CD-Rom ещо большэ русскова андэрграунднова рэп-гавнеца закинешь, вот и перекрыл тибе канал дисковый, и не удивляйся если у тя скора инэт атключицо, причина та жэ :ma3im: |
на самом деле , сд-ром нужно всеголиш к монитору поднисти , что бы он сука увидел :ma3im: |
:o |
гм. чо это у тебя за сидюк такой модный? удали его ваще из диспетчера устройств нафиг :) перегрузись посмари чо скажет если ничо не скажет поищи дрова в нете (хотя я дров под сидюки уже лет 5 не ставил) :) кстати если у тебя стоят какие-нибудь виртуальные сидюки - снеси их к чорту :) |
точна, там пишет типа Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. |
бред какой-то :) попробуй апдейтнуть драйвер в рабочем режиме |
Цитата:
придеца новый я чувствую покупать( |
бля, сочувтсвую:( ... |
тоже такое было. до сих пор периодически исчезает(((:( :| |
это ещё цветочки. у меня CD-привод уже где-то два года не открывается :D приходится лишь дивидишным пользоваться )))) хз даж комп когда апгрейдил, нихрена не смогли сделать ))) просто пиздец какой-то :ma3im: |
надо торт гейцу в ебло захуячить:tomato: и все пройдет:dovolen: :D |
не, на самом деле я бы просто переустановил винду... просто такое частенько бывает, когда устанавливаешь-удаляешь проги разные, какие-нибудь файлы системные нечаянно при автоматическом анинстале или инстале изменятся и эти изменения на самом деле для системы нежелательны. вот и приводит это к сбоям в инициализации железа и т.д. и т.п. а ну или воспользуйся сначала такой замечательной штукой, как Восстановление Системы. Выбери контрольную точку двухдневной давности где-то, т.е. чтобы с запасом было, а то хрен его знает, когда именно эта хренотень с приводом появилась. |
У самого такое было: Биос видел, а Винда - нет. Проблему решила переустановка Винды. |
@ Выкинь комп |
Цитата:
|
рентгеном попробуй поискать что ли... раз не видит. |
Грохай винды, если не заработает (хотя должно, было рас такое), знач он у тя нахъ наебнулся выкидывай и купи себе новый |
вряд ли он наебнулся конечно :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |