![]() |
Комп не видит CD-ROM Помогите !!!Please CD-ROM короче норм открывается и закрывается заходишь в мой компьюетер его там нету Что делать? |
попробуй свойства моего компьютера,диспетчер устроиств,там сидюк глянь |
в диспетчере Нету :confused: мож в Биосе че нить вкл :confused: |
Кто-нить? |
а в биосе он определяется? попробуй через другие шлейфы его воткнуть |
я точна такую же тему создавал неделю назад.... в диспетчере заметил хуйню такую. напротив сюдика стоит жолтый знак восклицания, и в свойствах написано что проблемы с дровами какими то. и ещо: такая же хуйня с SCSI\RAID хост контроллером...тока пишет, что информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.. кароче пиздец какой то. кто шарит в компах, откликнитесь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
перемычку поставь не слейв... а у тебя на том шлейфе на котором сидюк, ни чего больше не висит?... |
Цитата:
сделайте так: вначале проверьте правильно ли подключён сидюк мож шлейф отошёл... если он открывается/закрывается знач питание есть н оне факт что шлеф подключён верно... далее если всё подключено верно снесите драйвера (удалите их нахер) и перезагружайте комп... комп после ресета должен определить СИДЮК и поставить правельный драйвер.. должно помочь.. да и проверьте определяется ли он при загрузке... |
Бля у меня тоже типо такой же проблемы, токо у меня два CD-Rom'a один работает все :horosho: ,а второй не видит в моем компьютере? :confused: Че сделать ? |
выкини комп;) |
мой комп воопще ниуя не видит и не говорит и не слышит |
попробуй попинать нагоми проц,самый проверенный способ,чтоб все заработало сразу:kiss: |
Цитата:
|
У мня бывала такая шляпа с сд-ромом. Просто исчезал во время работы. После перезагрузки опять появлялся, и всё было норм. Всё это из-за винды скорее всего, или дрова летят или чё...хз даже..... |
Цитата:
хуету ни какаю не ставил, которая работает с Daemon Tools? ответ в лс кинь, а то по теме лазить не охота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всемммм СПАСИБО !!!! За помощь !!!!:) Переустановил винду все стало заебись !!!!!!!! Спасибо еще раз :king: |
виндос "рулит".... что бы исправить глюки винды нужно её убить... самый верный способ)).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде уже таких тем было не одна и не две. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |