![]() |
комп не видит жёсткий диск я короче переустановил себе винду...После этого комп не видет мой новый жестки диск...Что делать? В оборудовании он отображается,а в Моем компьютери не видет он его!!! Пожалуйсто помогите. Там вся музыка,сэмплы,вст,сохраненные проекты... |
мудила не тот форум ты в адресной строке вбил строго |
Я в отчаяние...Помогите...Я же знаю среде вас есть кто разбирается в железе... |
А че ты так паришься то?Инфа всеравно никуда не денется,достать оттуда ты её достанешь.Не кипяшися и полазей по тематическим форумам. |
Цитата:
|
Нет комп то его в Оборудовании видит,а вот не отображает в Мой компьютер... |
попробуй еще раз переустановить |
панель управления --> администрирование -->Управление компьютером --> управление дисками тут прпробуй посмареть, тока сматри не форматнись ненароком, а то придёццо потом самого себя в рот и в жопу ебать!!! |
если на винте инфа важная то по свойствам смотри компа, что выше в посте описано, или про сканируй систему partitionmagic:saint: |
через биос там хуйня есть..авто..нажо чбо нигде не был этого авто...вправо пройдись чуток и обратно...всё готово...а вообще как ты в инете лазишь? |
полазий в системном блоке, там провода выдергивай-вставляй:guinda: |
Цитата:
|
я мастер если чё |
павой кнопки мыхи на my computer>manage>storage>disc managment там все активные синие, а неактивные черные...вот если твой диск жосткий показываецца черным, то правой кнопкой мыши и активизируй, ток не форматируй.. если я тебя правильно понял, то потом в my computer он будит отображацца |
Цитата:
|
:) |
посоветуйся с Resister, я слышал она в этом шарит:boyara: |
Вот через то,что тебе выше советовал Далай-Лама и Рафон зайди,но просто присвой диску букву. У нас так с серваком раньше было,его специально настроили так,что пока вручную букву не дашь,хуй че в системе появиться... |
ты бы для начала нормально расписал в чем проблема, по порядку своих действий, что было и что сделал, какой винт, сколько размер, какая винда ставилась с каким сервис паком, изменялась ли конфигурация компа, может новое железо подключал если да то какое и тп. единственный тут пока толковый совет это проверить в управлении дисками не спрятала ли винда раздел. Добавлено через 2 минуты а вообще это конечно спрашивать на хип-хоп ру такие вещи это пиздатая затея. сложно в яндексе найти тематические форумы ? все равно что зайти на что-то www.forum.ixbt.com и в разделе про носители информации просить где скачать минуса фифти цента. |
Самое хуевое может быть, что он винт то сам видит, а локального диска нет, то бишь он наебнулся, это может быть из за перепада напряжения, внезапной перезагрузки. Тогда чтоб сделать его шоб он его видел, придется удалять старый раздел, создавать новый и форматировать. Если реальна у тя такая фигня и инфа тебе дорога, то лучше обратись к специалистам, чтоб ее востановить. И еще совет, храни то что тебе дорого на болванках, на всяк случай, мало ли что. |
Все закрывайте тему...Ничего не помогало и я его форматнул((( все проекты минусов теперь на небе((( сегодня напьюсь пойду... Добавлено через 1 минуту Всем спасибо за советы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хард новый то его нужно форматнуть...у самого такое было на прошлой неделе))забыл что форматировать нужно и задать название диска)) но я еще думал что его недит потому что я его подключал через самобальный переходник))))и врезаясь в провода на питание видяхи:D |
могбы не форматировать, а использовать EasyRecovery для восстановления данных :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
программ для восттановления данных уйма, зачем форматировать сразу?бугага |
Цитата:
|
нуууу, проэкты минусов жалко всё таки |
Если комп его не видит в дисках, но видит в оборудовании - значит что он был не размечен (исключение составляют различающиеся файловые системы на старой и новой операционках, но я не думаю, что у тебя линух стоял) ). Файлы твои можно было попытацца спасти, но теперь уже точно поздно)) |
Говорят после форматирования можна файлы востанавливать |
Цитата:
|
У меня друг востонавливал, получилось только пустые папки востановить |
Цитата:
|
Re: Говорят после форматирования можна файлы востанавливать А где ты это услышал?? Если это реально то я буду очень благодарин если кто-то по подробней расскажит))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
переустанови винду |
можно и после формата восстановить если руки прямые, но в твоем случае было бы проще обратиться к специалистам) есть фирмы которые инфо с дисков не то что после форматирования, а после пожаров и тп вещей восстанавливают, только денег это дохуя стоит. |
таким как автор, че-то и советовать не хочется ибо смысла нет :| |
ослеп сцуко ! |
Цитата:
|
Специальные проги чтоб инфу после формата востанавливать есть, но они стоят очень дорого, лучше к специалистам обратиться, а афтору я б советовал по специальным форумам полазить там инфу посмотреть, вдруг найдешь нужный софт, там часто проги крякают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |