![]() |
а мне, пиздец, как нравится " Мутных вод"... такая онатпрям охуенаная, но сука вообще не сведенная но трек крутой |
а вообще компакто треков 9 отписал, это только, когда я его видел в последний раз, недели полторы назад. а сейчас уже наверно уже весь третий альбом расписал название пиздатое |
Цитата:
прям под поку тебе этот знак. извини) :horosho: ----как бы вошел:p |
http://www.myspace.com/kompakto хоть что то |
:morkovka: |
Цитата:
бля ну жесткая хуйня:( |
я бы посел наверно увидел бы тело летящее на меня :skald: |
Вложений: 2 что намутил |
Цитата:
|
ты мусорской тём.. с тобой никто связываться не будет :trumi: :morkovka: :guinda: |
кстати.. все бы вам по пути валеры пойти.. и прекратить все что связано с употреблением алко нарко мед препаратов. Желаю каждому из Вас избавиться от этого КЛЕЙМА НАРКОМАНА!!!!!!! пейте зленый чай трахайте телок и ........... не забудте позвонить родителям! :mitch: |
Цитата:
присоединяюсь. Но вместе это сделать легче. Да, Сереж? |
ок.. я поговорил с твоей мамой |
аминь |
Цитата:
идиот:( |
не плакай... темик.. я андрюшкиной бабушке тожж наберу:chet: |
гапон.. андрей тобой интересуется как мужчиной ...:morkovka: |
Цитата:
четвертого не пустите для квадртика) |
пресанетесь в тушино у себя квадратиком... или паравозиком... кстати ты лох и дурак что субботу проебал.! было мега турбо жжестко куча телок и алкоголя с дымом... ускорители и громкая музыка... |
а был кукен квакен?)))))а |
гапонище. я не буду отвечать на твой пост)) я даже представить боюсь о чем ты спрашиваешь |
Цитата:
очень интересное название |
Цитата:
пап, есть че |
Цитата:
а у нас на речнооом в это время все вверх днооооом :seva: |
я почему то на кукен квакен твой рот вспоминаю андрей )))))))):guinda: особенно когда квакен!! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |