![]() |
с ума сошел ээуэуэээаээау |
гидропона нет и слава богу :) |
|
New Methods for the Diangnosis of the Intellectual Level of Subnormals Alfred Binet (1905) :horosho: Добавлено через 17 часов 32 минуты наш сережа лучше всех сегодня ждет его успех поздравляем поздравляем любви здоровья счастья мы тебе желаем :muse::muse::kiss: |
9-ий Вал Искал ету команду, но отдельной темы не оказалось, вот стало интересно создать отдельную тему этой команде и узнать про них хоть что-то, а то кроме того что они ондно время очень активно записовалис с Y.G. и ещё парой команд, больше ничего не знаю... Может кто-то что-то знает про них больше??? :confused: ;) Всем Мир!!!))):muse: |
vot zdes mojesh posmotre.. http://levprav.ru/category/artists/kompakto/ i eshe http://myspace.com/kompakto classic:meat: |
Цитата:
|
компакто а.к.а. 9-валл:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну или просто идти дальше...)))) |
нахуй например :D Добавлено через 1 час 54 минуты кстати 3NT "METRO" 2007 релиз 14.12.2007 True Melody :horosho: Добавлено через 2 часа 44 минуты метро:meat: Добавлено через 19 часов 34 минуты пака-пака :bomba: |
йо :mitch: |
Цитата:
Цитата:
Ок,;) тоже тема, я даже и не знал что они поменяли своё название... интересненько))) ВСем большое спасибо:bokal:))) Мир!:muse: |
названия меняют как перчатки |
не говоря уже о женщинах и машинах :o |
У него с Мелом песня старенькая есть. Там такие строчки "вопроизведение голоса на записях на пасеках, крутясь в осях...". Если кто узнал - слейте, или хотя бы подскажите название этого трека. Спасибо. |
Цитата:
|
Красава!!! А Мелл сейчас что-нибудь пишет? Он же в то время круто мясил... |
компакто херня! |
мистер малолетка...) учитесь выражать мнение свое а не срать в постах) |
компакто херня! я раньше тоже так думал,потом проникся стаффом и частенько слушаю:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 42 минуты в эквиваленте пути:meat: |
компакто ого:horosho: Добавлено через 59 секунд три эмси один из россии империя зла Добавлено через 11 часов 14 минут через день череда четвергов :horosho: |
вачюгат? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |