![]() |
ЖёСтЬ ь ь ь КомпакТо грамотно подХодят к ДелУ ...)):king: |
:horosho: |
что в инете накопал http://kompakto.narod.ru/ |
Цитата:
|
написал ему письмо.посмотрим ответит ли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на много постов отвечать хорошо :anddee: |
а они не тебе писали) хуйли ты отвечаешь :) |
Цитата:
|
Ответ от Компакто на мои вопросы!!!!! СЕЙЧАС слушаю C-MURDER.REPPER,DAS EFX, особенно yong back. Интересна украинская группа , в переводи на русский" ходить в сменной обуви".-если не путаю. Смоки мо,Баста,W-beat. Захожу ли я на форумы? бываю редко. так как нет дома связи. когда захожу слушаю и смотрю естественно рэп, в основном американский. Какой из двух моих альбоиов больше нравиться? Первый естественно,так как он первый! Второй больше нравиться моим друзьям. Что думаю о рус.рэпе? он держиться исключительно на талантах и энтузиастах. Пока есть такие люди как Панда ,Карандаш,Жека и.т.д. рэп имеет свое будущее. Но в целом нехватает профессионализма. Не китай но и не европа. Думаю, поколение ребят которым сейчас лет 14 сделают дело на ином уровне. Убежден ,что рэп не станет в нашей стране массовым.Да и не надо. Какие планы? никаких.Лето,что-то увлекся пивом. Ре-спект тебе странный гапон. |
Цитата:
|
гапон кинь ссылок та а? :chet: |
народ,а что за трек исполнает компакто на трейлере 6-офф ??? если есть етот трек поделитесь пожалуйстаааа :saint: cтиль ахуенныйййй :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
vsmqsle na saite est ? a tak u naroda netu 4to li ? |
a posluwat mozna vobwe ego,a to tak tot otrezok s trailera zacepil i posluwat celikom ho4etsja :))) |
:)) :) |
Цитата:
|
залейте послушать |
тен ёе ремирпан янем у :( |
я спал прости:kiss: |
просыпайся и скинь чего нибудь) |
Цитата:
|
я этт.. не скидываю)) знаю многое но памятью своей пользуюсь а не носителями иными) это к музееейщикам надо.. хранителям очага... да андрюш?))):guinda: у артемки корнелюка многое есть... они пидары просто.. ленивые торчки.. им впадлу видети ли... я тебе вот что.. скажу по секрету.. у них дохуя того чего ты в жизни не видел. и все лучше чем ты слышал :mitchust: :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |