![]() |
Цитата:
|
кто будет продавать в Украине? |
Цитата:
e-mail: [email protected] Добавлено через 1 час 12 минут Уважаемые Московские поклонники, диски гр.Манифестъ появились в магазинах "Союз" ссылка на адреса и телефоны магазинов http://www.soyuz.ru/-/a/shops/list/z/city/125Добавлено через 16 часов 12 минут заказать альбом в интернете http://shop.mp3.ru/vcd-1094-1-33849/goodsinfo.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация о продажи альбома в сети магазинов "Союз" здесь http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1216460... |
Города и Магазины. Сегодня (22 августа) Вы можете купить альбом в фирменном магазине «СОЮЗ» Казань Казань XL Пр. Ямашева, дом 97, 4-й этаж ТК XL, телефон: (843) 519-29-53/54 Нижний Новгород Нижний Новгород ЭТАЖИ ул. Белинского, дом 63, 1-й этаж ТК "Этажи", телефон: (831) 416-72-50 Уточняйте наличие по телефону! Нижний Новгород РЕСПУБЛИКА м. Московская, Площадь Революции, дом 9, ТК "Республика", 2 этаж, телефоны: (831) 275-78-08, (8312) 275-78-10, 275-78-09 Уточняйте наличие по телефону! Самара Самара "СОЮЗ" на Московском 18 км. Московского шоссе, дом 25В, ТЦ "Московский", корпус "ШАР" 2 этаж, телефон: (846) 277-86-48 Санкт-Петербург Владимирский Пассаж м. Владимирская, Достоевская, Владимирский проспект, дом 19, 3-й этаж, телефон: (812) 331-32-42 Уточняйте наличие по телефону! Большой Гостиный Двор м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35, телефон: (812) 710-52-94 Уточняйте наличие по телефону! Удачного прослушивания, гр.МанифестЪ 2008 г. |
Цитата:
|
Ориентировочное число презентации альбома в Уфе - 26 сентября |
Вложений: 1 |
Ебать в моем городе этот альбом появится когда вы уже пенсионерами станенте...народ кто купит заливайте куда нить и ссылку мне в личку :p ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Особое мнение;1064904692]Ебать в моем городе этот альбом появится когда вы уже пенсионерами станенте...народ кто купит заливайте куда нить и ссылку мне в личку :p ![/QUOTE У меня таже хрень. Весь город облазил, НИХЕРА:(:mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
[QUOTE=DannyZZZ;1064904941] Цитата:
|
Донецк Украина |
Симферополь ) |
слушал только фантастику, неплохой такой трэк, правда Нигатив там первым номером :) |
7.Человек при уч. Санчес, Руставели(Многоточие) есть у гоко трек ? |
а в магазинах натроение альбом есть? |
Цитата:
|
Цитата:
давай пообщаемся) Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 15 часов 30 минут Цитата:
Этот трек есть в разделе Демо на хх.ру |
Седня 2 друга тоже купили, офигели от альбома, сказали ваще супер:) особено при запуске альбома им понравилось... |
скачал сэмплер-охуел от качества и вообще пацаны респект!:horosho: |
"Человек" слушал на диске Рустама,очень сильный трек,так что заочное мнение ,альбом :bomba: ,такое творчество правельное + послушал сэмплер,обязательно как буду в Союзе приобрету диск,если будет конечно же.После прослушки отпишусь,если интересно). Теска,только зря мне кажеться так много треков с альбома выложил,столько же народу качает,даже если нравиться,записывают и слушают,фиг кто купит диск,такой менталитет у нас. |
Ман, мы не жадные, пускай слушаю на здоровье) Добавлено через 1 минуту Ман, мы не жадные, пускай слушают на здоровье)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |