![]() |
Цитата:
|
сильный сэмплер!!! |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер достойный. Для первого альбома очень даже неплохо! Ковер не понравился. Идея классная, воплощение - на троечку хилинькую. |
Цитата:
|
Ну альбому то вашему жить с этой обложкой ;))))) Мне кажется все атки дизайнер мог бы как нибудь поинтереснее оформить все это дело. |
Цитата:
Естественно если будет переиздание будет другая обложка, хотя каждому свое, сто человек сто мнений. Мир |
трек "Блокнот" ващеее крутой!!! и "Инфекция" тоже класс!!:horosho::bomba: |
Я этот альбом купил... Ради двух треков: "Блокнот" - супер. "Капюшон" - ожидал бит, не дождался. а текст супер. Респект пацаны. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Презентация АльбомА гр.МанифестЪО людях и людишках... (с полноценной программой + Новые треки) Автограф сессия/Фото сессия с группой Дата: 26 СЕНТЯБРЯ Место: клуб ПРАВДА Время: 18:00 - 22:00 При участии: Q-Play NapalmMastaz дядя Пицца и Ганч 106 Klan а так же: TERRA (г.Пермь) *********ТРИЛЛ (г.Москва) скретч поддержка: DJ Supreme DJ Martinez ведущий Толстый Мао информационная поддержка: Радио Dfm, Планета Кино, NenormatiV production Предварительная продажа билетов: 150 рэ. *****************в день концерта: 200 рэ. Билеты в магазинах: Фритоника / CrossPoint / BLOCK 37 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4496910 |
[При участии: Q-Play NapalmMastaz дядя Пицца и Ганч 106 Klan а так же: TERRA (г.Пермь) *********ТРИЛЛ (г.Москва) :confused::confused::confused: |
Скиньте пожалуйста трек Тишина |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не ожидал что нас приглашать не будите... дело ваше... Нормульно всё;... |
slabovato nemnogo ... |
Марсель, мы Вас обязательно пригласим! Посидим вместе, выпьем) В основном эти группы сами изъявили желание выступать на презентации и это, конечно, приятно! Пока правда не знаем где найти резиновое время) |
Цитата:
|
Моя версия вашей обложки тут ---->>> http://i030.radikal.ru/0809/4d/893138afd9be.jpg :p |
Клевый альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам за альбом спасибо =) Чумавой получился...15 дорожка больше всего понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |