Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Компасс Врубель - "Печки и Почень" (https://www.hip-hop.ru/forum/kompass-vrubel-pechki-i-pochen-50879/)

РЕДИСКА 28 апреля 2005 10:33

Компасс Врубель - "Печки и Почень"

Кто нить знает этого московского ди-джея?

Слышала пару его треков из альбома "Печки и Почень"-просто мясо :boyara: Если у кого есть ссылка на его вещи-прошу залить сюда. Буду признательна,ибо в сети его не найти.

Пару лет назад его "Капитан Унитаза" просто кромсал, да и темка "Я так устал..." тоже ништяк :adiboy:

Так кто его слышал?

Dj Mad Max 2 мая 2005 12:45

хороший dj ,оригинален,чёто мутит вроде... такие люди умеют делать бомбы...

Скай 2 мая 2005 14:13

человечек на самом деле великикй:) часто его раньше наблюдала в разных московских клубах, хотя была в 98 году на казантипе, вот там было мясо. И он там был, и играл, среди десятка великих имён танцевальной музыки.

and dee 3 мая 2005 04:16

Леха Чернорот :black:

РЕДИСКА 3 мая 2005 08:17

Посто гора с плеч- уже начала было думать что персонаж сей не известен никому :miha:

Эниуэй,есть у кого нить ссылки? Прошерстила буквально весь Google с разными ключевыми словами-инфы до хрена,но так что б линк какой был...

Цитата:

Цитата от Sky Bad :
человечек на самом деле великикй:) часто его раньше наблюдала в разных московских клубах, хотя была в 98 году на казантипе, вот там было мясо. И он там был, и играл, среди десятка великих имён танцевальной музыки.
Может,мне кажется,но такое впечатление,что в последнее время он отошёл от дел. Как раз с периода 1998-2000 он был просто на пике,зато после ухода из "Птюч" он возможно и светится в клубах,но пластинок новых не видно...

Побывать на Казантипе,да ещё и услышать его в реале-просто жесть :bomba: :boyara:

РЕДИСКА 3 мая 2005 08:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от and dee :
Леха Чернорот :black:
Угу :cool:

РЕДИСКА 3 мая 2005 08:30

2

РЕДИСКА 3 мая 2005 08:38

Вот

fattface 3 мая 2005 08:40

У меня все болит...

Скай 3 мая 2005 10:16

Редиска, да я с тобой согласна:) хехе, ну на Z жесть плясать было не только под него:) какое было тогда время .... эх, вернуть бы его, даже казантипы сейчас по сравнению с 98 годом не то.... ой прям не то, и имена не те , хотя не менее великие:) хехе

РЕДИСКА 3 мая 2005 12:43

Ага,у меня друг есть который как раз в году 1998,кажется,был на Казантипе. Где-то в 2000-м он ездил ещё раз и вернулся немного разочарованным,т.к. помимо того что сам фест перенесли в другую деревню (опять же если я ничего не путаю),музычка была не фонтан,да и вобщем атмосфера уже не та,что в первые годы Казантипа. Но это сугубо личное мнение )))

Я по кайфу мотнула бы туда сейчас ;)

Скай 3 мая 2005 13:45

Да ты совершенно права. В 1998 году это было что то, это было действие как русская Ибица. Хотя сейчас Казантип считается как «русская Ибица» но это се не то, очень сильно испортилось это мероприятие после того как перенесли в другое место, ты тут права. 2000 год был, наверно, самым плохим из всей истории Z почему то 99 год просто выпадает из моей памяти. А сейчас… да просто молодёжь весело проводит время, море, лето, наркотики, музыка. Просто у меня очень хорошие друзья, они организаторы Z. Понимаешь, исходя из того что сейчас стало очень популярно такое рейв движение в России, все рвутся туда где модно. А казантип это модно. Я вот не по теме пишу, сори, но просто грустно что так случилось с Z. И столь фееричное закрытие Z 98 было под дождём, с молнией, когда играл Слава Финист, было просто великолепно. Десятки имён… конечно в этом году будет просто все мило, опять пати пати пати, но дух как то уже не тот …

а мотонуться можно:) хехе, VIP сделать просто:) по другому ехать туда скучно:)

РЕДИСКА 3 мая 2005 15:45

Да нет,Скай,как раз всё по теме ))) Обсуждаем-то хорошую музыку :)

В принципе,рано или поздно любой фест,клуб и т.д. теряет свою первоначальную скажем так привлекательность. Ажиотаж спадает,меняются люди и в итоге те,кто помнят что было в начале просто дико разочаровуются... Так было с "моим" клубом ещё на Украине,в котором я провисела полтора года и который под конец своего существования первратился в чёрти что,так стало и с Казантипом. Наверное поэтому тебе,помнящей 98-й, в 2000-м всё казалось уже не тем и не так...

Я очень жалею что не поехала тогда с друзьями,потому как сейчас далековато будет :)

Ну и конечно иметь в друзьях организаторов-это самое оно :boyara: Всегда приятней осозновать что ты в какой-то мере имеешь отношение к тем,кто за всем этим стоит ;) Клёво,ну а если ещё и VIP... )))))))))))

Скай 3 мая 2005 16:01

Да насчёт того что все теряет «лицо» это точно, потому что начиная сначала ты и правда видишь корни, потом БАЦ… и все меняется не в лучшую сторону.
Хотя, говоря о Z я могу сказать что когда я там бываю, на тех же маёвках, кстати которая вот только закончилась, нахожусь в обществе тех людей с которыми была в самом начале. Это здорово. Я ж поехала туда когда мне было 14, была самая мелкая, в Москве бывала на различных патях, и имела отношение, если помнишь была такая радиостанция, Станция 2000, или просто 106.8 FM в последствии которая стала 107.0 FM, ну а ещё дальше её продал один господин. Знаешь приехав на Z я не только встретилась с моими друзьями, но было невероятно приятно видеть тех людей со Станции, под сеты которых умирали тысячи человек. Тогда тот же Коля не был таким пафосным, потому что дело было до того момента, когда он стал Супа мега ДЖ Йибицы=) да и много имён) а где они сейчас? … ни знает ни кто, они где то играют, а может и нет, сейчас новые имена, которые тогда только начинали, и сейчас они не уступают тем, а от тех кто стоял у истоков, остались лишь прекрасные миксы и невероятные воспоминания. Они дали старт. Благодаря им в России знают хорошую танцевальную музыку.

РЕДИСКА 3 мая 2005 16:24

Блииин,когда мне рассказывают о Казантипе,у меня такое ощущение что я пропустила что-то в своей жизни...:(

Конечно можно сорваться туда на каникулах ,но вопрос в том как собрать всех друзей,которые остались у меня на Украине. У тебя в этом плане огромное преимущество и я тебе по доброму завидую ;)

Конечно,в том же Тель-Авиве делают просто нереальные вечеринки и пати,но всё же Казантип-это уже стало нечто вроде истории )))

У тебя есть какие-нибудь интересные фоты с тех времён?

Скай 3 мая 2005 21:47

Ну да ты права, это история русской танцевальной музыки.
То что туда сорваться, я сама хочу в этом году вырваться. Прекрасный отдых среди знакомых. Даже просто смотря фоты, я вижу очень много людей, которых я часто вижу в Москве, и ни коим образом не могла подумать что они появятся на Z.
Хе, а ты в Тель-Авиве обитаишь?:)
А фоты с тех времён, надо поискать, потому что было очень много

Now Easy Jay 3 мая 2005 22:05

у этого кренделя еще диск был, серый такой фон, а на нем в квадатиках мелкие женские влагалища.... много.... очень много..... я его как раз и взял послушать - но оказалось хуйня страшная.... вотъ

а влагалища, это круго конечно

ковер не выкладываю, потому что меня тогда забаннят

РЕДИСКА 4 мая 2005 12:29

Цитата:

Цитата от Sky Bad :
Ну да ты права, это история русской танцевальной музыки.
То что туда сорваться, я сама хочу в этом году вырваться. Прекрасный отдых среди знакомых. Даже просто смотря фоты, я вижу очень много людей, которых я часто вижу в Москве, и ни коим образом не могла подумать что они появятся на Z.
Хе, а ты в Тель-Авиве обитаишь?:)
А фоты с тех времён, надо поискать, потому что было очень много

Я живу северней Т-А,но тут такие расстояния,что проехать всю страну можно на 5 часов вдоль и поперёк ))) Так что вырваться на выходные в центр-это не проблема.

Проблема в том,что в основном многие тут помешаны на трансе,который я просто мягко говоря не перевариваю (пусть даже сделанный извесными изерскими DJ's). Мне катострофически не хватает тут нормальной музыки. Она,конечно,есть,но её сложнее найти. Ну что говорить,когда давно ещё как только я приехала,всё пыталась найти тут Speed Garage,но мне сказали,что он уже отошёл и дисков в этом стиле просто не найти :))))))

Ну а ты залей сюда какие-нить клёвые фоты с Казантипа,будет оччень интересно посмотеть )))

РЕДИСКА 4 мая 2005 12:38

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
у этого кренделя еще диск был, серый такой фон, а на нем в квадатиках мелкие женские влагалища.... много.... очень много..... я его как раз и взял послушать - но оказалось хуйня страшная.... вотъ

а влагалища, это круго конечно

ковер не выкладываю, потому что меня тогда забаннят

Музыка Компасса действительно специфическая ))))))) Но тем не менее я знаю,что у него много поклонников его творчества )

Интересно было бы взглянуть на эту обложку )))))) Наверное,с его первой пластинки,потому как "Печки и Почень" имеет такой ковер: =>

Скай 4 мая 2005 23:25

Хехе, когда слушать нечего, и когда нормальных нет вечеринок приходится и на транс ходить что на самом деле крайне редко, его можно слушать, ой точнее я не понимаю вобще как можно СЛУШАТЬ клубную музыку, она создана для того что ты под неё колбаситься в клубах, просто дома у меня как то ну за очень большим исключением она играет, я в домашней атмосфере полюбляю все таки черномазую музычку:)
А то, что ты не можешь найти хорошей музычки, то есть куча всего в инете, если хочешь я могу подкинуть несколько ссылочек, думаю будет интересно :)
Фоты найду, они у меня где то на диске , а если есть на сайте Z то от туда потырю :) хехе

РЕДИСКА 5 мая 2005 06:36

Ну насчёт клубной музыки-это уж дело вкуса :) Мне например по настроению иногда хочется её послушать дома,для меня музыка такого рода это немного больше,чем просто музычка для вечеринок )))

Я тоже качаю из нэта,правда не часто попадаются действительно хорошие вещи + на большинстве сайтов просят денежку. Собственно,поэтому я и открыла эту тему-уже несколько лет я пытаюсь найти Компасса в сети,заказываю через друзей,которые летают на Украину и в Росию,даже сама когда была на Украине обошла все точки по продаже дисков,но всё без результатно. Сил моих уже нет... :(

Было бы клёво,если б ты подкинула парочку линков,с удовольствием покачаю ))) Ну и фоты тоже обязательно выкладывай! )))))) Да побольше,побольше ;)

Скай 8 мая 2005 03:47

я те лучше как нить фоты покажу приватно:) потому что там одни наркотики:) не для форумских глазёнок:) ссылок покидаю:) тока бы домой добраться:) хехе

РЕДИСКА 8 мая 2005 16:18

Я тебе сейчас с ЛС кину своё "мыло"-туда можешь и отправить ))) С удовольствием погляжу как вы там оттягивались )))

Ты только до дома доберись ;) :cool:

radj 9 мая 2005 04:11

посткард, фром анотхер генератион.

во времена то были.

а скажите Салмаксов еще живой? играет? техно?

and dee 9 мая 2005 04:41

Цитата:

Вот сейчас открыл старый Птюч за 96 год, и увидел там рекламу его пластинки ЭлектроНЕЖНОСТЬ. Там какой-то хуй в шляпе и с плеткой, медведя прямо на обложке хочет отхлестать :black:

radj 9 мая 2005 04:47

бля где все мои птючи, время верни нас нахуй обратно))

Чудик100% 10 мая 2005 18:26

Цитата:

Цитата от radj :
посткард, фром анотхер генератион.

во времена то были.

иван салмаксов умер давным-давно
причин не знаю
а диджей он крутой конечно был!

fattface 10 мая 2005 20:32

Салмаксов пропал очень неожиданно. Причем, еще при живом Птюче, в период его расцвета. Говорили, что грохнули.

radj 10 мая 2005 22:25

жалко Ваньку. Гагарин на века.

damos 10 мая 2005 22:44

Как я помню, фигня это все была про пропажу Салмаксова.
Чеченский заебитлз.. вроде так статья в Птюче называлась, если не ошибаюсь.
А достойного журнала на замену так и не появилось )

and dee 10 мая 2005 23:27

Вот здесь кое-что написано о его смерти :boyara:

Цитата:

Одна из городских газет даже растиражировала выдуманную информацию о родстве Салмаксова с Борисом Березовским. Слух этот, вероятно, родился из-за того, что дочка олигарха, художница Лиза Березовская, и младший сын зампрокурора, диджей Иван Салмаксов (убитый в 1998 году в столице), дружили и принадлежали к кругу модной столичной молодежи.

damos 15 мая 2005 09:52

Оу..
что ж теперь поделать. убили все-таки.

hot stuff 15 мая 2005 12:41

Ивана я знал по partyйным темам,года с 92-го...Всегда на позитиве был,мне так казалось..Последний раз его как-раз перед чернухой видел...Как-то и не верится,что нет его(

and dee 16 мая 2005 03:03

hot stuff, у меня такое впечатление сложилось от твоих постов, что ты знал всех :black:

hot stuff 16 мая 2005 10:59

старых - много
молодых никого не знаю:black:

and dee 17 мая 2005 02:44

Цитата:

молодых никого не знаю
А там нормальных людей практически и нет, из всего этого молодняка ебаного. Одни отбросы, блядские дети какие-то последнее время лезут только из пизды, это как чайки срут, там примерно идет похожий процесс. Срут они тоже дохуя, а из их говна, только удобрения отличные можно с пользой для общего дела замастырить :confused:

damos 27 мая 2005 01:15

Че зарплату вовремя не дали? :D

Cosmic_Doll 9 октября 2005 15:03

А фотки, если присмотреться, взяты с РОСТОВ.РУ. Потому что сей названный персонаж довольно частый гость вечерин в Ростове.

РЕДИСКА 12 октября 2005 17:50

Ёба,ну неужели ни у кого нет этого альбома??? :(

fattface 14 октября 2005 11:34

недавно подвез Шулинского

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.