![]() |
качаем еще |
красавчик:) с 1-08 понравился кусочек с 210 ништяк нариффмовал в куске с 5-04 атмосферно следующий вообще понравился больше всего с нарезочки:horosho: |
:ma3im: еп-еп! |
Ё МЭН! Подробнее отписал в асе! Ты крут! Лирика очень крутая! Ты один из самых крутых МС Северо-Запада!!! Ё! |
Цитата:
особенно понравилась последняя фраза :)) а так спасибо за отзыв Ром но над много еще чем работать надо чем я собсна и занимаюсь упорнейшим образо в данный момент |
ИЗ ICQ SV 18 октября 2007 г. 2:56: Димка ты уже большой и хорошо поэтому буду строг и говорить напрямую чё ИМЕННО МНЕ не понравилось ..... Вот в трэках всё заебись, но в некоторых трэках нет ритмики как то между словами только ыыыы(вздохи) если микстейп пробуй их убирать сведением, подачу усиль, именно трэк выдаёшь слабовато, ну не знаю, выкладывайся поболее я имею ввиду по весёлым трэкам)) по лирике, всё круто, мне лирика от тебя вся нравятся, а вот баунЦ что то как то ещё не оч воспринимается, всмысле круто, но если эту музыку продовать надо веселее чтоли или больше выкладываться в трэках! По сэмплеру: Лирика Ахуенна, Баунс Надо поработать ещё над этим! Но ты растёшь очень быстро у тебя всё получится! Я верю в Тебя! Ё! Ромка с тобой еси чё))))))) И ещё когда станешь суперзвездой меня пиарить не забудь))) ведь я как бы тоже хочу быть крутым)))) повторюсь это ИМХО!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ром, ну это без базара :) |
|
:horosho: ап! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |