![]() |
Комплект аппаратуры для выступлений (разбираемся вместе) Давайте поговорим о том, чем можно запастись (или написать в райдер) рэп-группе для хороших качественных выступлений. Какие микрофоны, какие компрессоры, микшеры и прочее... А также диджейские наборчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ламповые таскают :cool: |
Цитата:
|
да с техникой в клубах хуево.особенно в плане выступлений |
и все таки когда приезжает именитый гость - вся техника по щучьему велению появляется. ) |
не всегда правда. |
дык где вы разбираетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема. кстати у меня на маспейсе 10к просмотров. :rolleyes: то есть 12. :guinda: |
как вы думаете, лучше взять себе радиосистемы Shure, или же активные сценические мониторы (и продолжить юзать проводные микро , если вдруг наш источник перестанет одалживать радио) я больше за второй вариант. и еще, есть ли смысл брать для выступлений максимайзеры, ехciter'ы... или достаточно компрессора будет на общий микс. кстати, как лучше: при наличии одного компрессора его вешать на sub-bus на которую выведен весь вокал, или вокал выводить на master и компрессором жать общий микс??? |
я бы брал два шура радио с пакетом батареек новых, маленький пульт, компрессор и бук хороший типа MacBooka мне для выступления больше ничего не надо другое дело что стоит в клубе из аппаратуры |
ну в качестве макбука можно использовать любой бук, или даже плеер ) |
Цитата:
нужен надежный именно |
Цитата:
|
а что насчет ушных мониторов. это же вообще блеск. и репетировать можно часто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомые музыканты, которые играют лайв + писи плюются от "надежности" dell'овского ноута с ньюэндо все мировые музыканты на сцене используют мак просто для репперов это не столь актуально, репперу плеер нужен по сути хотя, если диджей с програмным семплером на сцене для наложения эффектов, фишек разных - это стопроцентов какой-нибудь макбук. и внешняя звукавуха не нужна, маковская встроенная работает на 5+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |