![]() |
Комплименты в 2016 Уже длительное время наблюдаю, как девушкам в соц.сетях, приемущесивенно в вк и в инстаграме, под фото пишут всякие сомнительные комплименты, особо распространено "соска". Дамы почему-то считают это высшей степенью похвалы и очень радостно отвечают на такие комментарии. На месте девушек, я бы не радовался, если бы меня так называли. Что думаете по этому поводу? P.S. лучшего раздела под эту тему не нашел, не в смех/юмор же это постить. но в любом случае, заранее извиняюсь, если что-то нарушил. |
пиздец, тебе вот делать нехуя? |
Цитата:
|
Сливали фото на эрогруппу в Контакте Она показывала сучкам и была довольна |
щас вроде в моде слово "сасная" |
Цитата:
|
шкура, соска эта нормально что то вроде у пацыков я ебал твою мамку только чуть более аморальное просто троллинг что удивительного ? |
сасная:guinda: сидим всем отделом ржем. |
комплименты в 2k16, говори модно |
КУЛЬНАЯ, СУЧКА, АХАХА, СЕКСИ |
Цитата:
|
Тут мадам на работке обижается на слово "герла":) Что обидного братики? |
Я думал отличный комплимент это айхон, а оказывается сасная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Совершенно очевидно, что та часть девушек, которые выкладывают в Инстаграм или Вконтакте свои фото, ждут комплиментов с сексуальным подтекстом - о том, что мужчины очень хотят секса с ними. Именно поэтому они и не обижаются на подобные “комплименты”. Женщине приятно чувствовать себя желанной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
держи в курсе |
Цитата:
|
еее бой шаришь |
вот мой комплимент!! вы очаровательны и бесподобны! |
не то чтобы я какой-то дотошный какой-то и охающий консерватор, просто реально пиздец же инстаграммы большинства девиц (старше 16, разумеется) похож на интернет магазин собственной пизды, а не коллекция красивых фото. это, по сути и причина таких комментариев. не морализирую, но сейчас скромных девушке, похоже, вообще нет. те, что кажутся скромными, на деле оказываются дохуя гордыми |
Комплименты в 2016 :confused: через пару недель тема станет неактуальной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |