![]() |
Компот... Компотик! КОМПОТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!! В общем тема такая про казырнейший напиток. Во первых он содержит в себе национальную русскую идею так как только в СССР варят это дело Во вторых это полезно наверное. говорят там витамины какие-то плавают. И печень не сажают. Конечно злые языки скажут что в голову не бьёт. Но вы попробуйте получить по голове кувшином компота и продолжать утверждать что не бьет. А еще туда можно водки налить - в чем проблема то. Ну а в третьих это вкусно. В общем я тут голосование сворганил самых реальных компотов, так что голосуйте. В общем Кизиловый компот без вопросов самый казырный поэтому я сразу исключил возможность подтасовок и непрофессиональных суждений. |
да компот это вкусный напиток....за всю жизнь я только два вида пробовал сливовый и яблочный и оба мне понравились..... А кисель помоему тоже только в СССР варят :) |
:D НЕ ХУЁВОЕ КОЛ-ВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ!;)За такое время... :p Да ещё и все за одно... :D |
Ну дык, компот-то казырный всё-таки... |
хм.. я люблю компот! любой приом! хотя со словом "компот "у меня ассоциируется больше один знакомый...погоняло у него такое:) |
со словом "компот "у меня ассоциируется больше зелёная хуйня в трёхлтровых банках.... ходите лутше в гости на чай! |
Цитата:
|
Самый обалденный компот - из вишни. В трехлитровых банках, закатанных "на зиму"!!! Ням-ням-ням!:) |
Абрикосовый лучший, без вариантов, даже спорить безсмысленно... а потом еще можно косточки абрикосовые поколоть и съесть... |
люблю персиковый.....с водкой тож реально получается! |
ну и я говорю ВИШНЯ! |
Кизиловый, айвовый, вишневый, тархуновый и рейхановый ( базиликовый )... супер. Абажаю! а у Скальда крышу снесло.... |
толстый ты уже сам как компот! пей лучше пивасик! хорошего человека должно быть мнего! |
кисель..люблю больше |
Вишнёвы-ы-ый=) Или клубничный-):cool: ЕсЧе вкусно из всяких разных ягод=) Морсы тожА вкуснА=) |
А чо такое кызыловый????): |
Самое прикольное - когда мудохаешься, мудохаешься, мудохаешься - варишь его, варишь, варишь для любимых людей, просишь соседа закрыть все эти гребаные банки. А эти самые любимые люди за неделю твоего отсутствия из-за элементарной лени сходить в магазин за напитками весь этот компот и выдувают, тебе ничего даже не оставив:) Поэтому в моей семье больше нет понятия "компот":):):) А вообще это вкусная штука:) П.С. Кто там хлюздит с голосованием?:) |
Это Дрон!! Он Модератор и думает что ему всё можно - Вообще беспредел развели эти модеры! Даёшь свободный форум!!!!! Судью на мыло!!!!!! Свободу ЧЕРЕПУ!!!! |
Цитата:
|
хорошенько подумав НАРОД решил, что кызыловый лучше. Я за, НАРОД! :) |
это не я!!!!! кто то другой прикалывается с кизиловым компотом |
кызыл рулит!!!!!;) |
не люблю компоты... |
ПОДОНОК! |
УЩЕРБНЫЙ! |
малосольные гручики рулез !:D :D :D |
Vi6nevij kompot,vot silaaaaaaaaa |
ТОЛСТЫЙ ПРИЗНАЛСЯ! |
Абрикосовый без вопроса! |