![]() |
Компрачикосы Привет всем!!!! А знаете ли вы кто такие компрачикосы??????????? Блин,я тут поначиталась...теперь че-то странные ощущения какие-то:))))))) |
и кто же они? |
Ну,блин,это торговцы детьми...но они не просто их продавали,а перед этим уродовали!!!пока дете мелкое сажал,например,его в вазу...оно там росло и приобретало форму вазы...вообщем,компрачикосы сначала делали из детей уродцев,а потом их продавали!!!!такая вот шняга... |
и че за ощущения у тебя??? |
Неприятные у меня ощущения!!!! Жутко все это!!! |
Хороший бизнес :p |
я и еще человек как минимум семеро на этом форуме Компрачикосы. Компрачикосы- ОТЗОВИТЕЬС! WHERE U AT MY NIGGUZ!!! STAND THE FUCK UP!!!!!!!!!!!!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Севыч, не пали хату братан. кстати, брякни мне при случае, тут из Арканзаса сегодня ночью доставили две свежие вазы. |
а фото есть |
а что если детей растить гидропоническим методом, а?:tolstiy: |
Цитата:
|
компрачикосы (“покупатели детей”) - в Испании, Англии, Германии, Франции XIII-XVII вв. преступные сообщества, занимавшиеся похищением и куплей-продажей детей. Физически уродуя детей, они продавали их в качестве шутов, акробатов и т.п. |
Цитата:
|
Кац, хату не пали! К слову, завтра отправка контейнером, партия из десяти голов, в сосудах, прибудет в Кливленд к пятнице, предупреди сестру, скажи, что бабки получили. Следующая партия только морем, через Канадские проливы, там везде наши люди. Верблюды идут на Запад. |
Цитата:
|
Комрады, если вы не прекратите так безалаберно раскрываться, нас действительно пропалят, причём всех 10-х на форуме, и еще две сотни в подполье - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ГДЕ МЫ И СКОЛЬКО НАС - камман сэнс. По поводу Канадских проливов, Ромарио, я на тебя и расчитывал. Главное, не пали своё имя и внешность. Делай как я (см.аватар). |
ссылочку дайте |
парни- когда питерских 88ых брать будем??? |
Сева, питерские 87-89 - самое мсяо! За них конкретных мертвых президентов отстегнут!:adiboy: |
дайте ссылочку на свое творчество хотя бы почитать |
Цитата:
и это стандартная мера предосторожности. |
Цитата:
лучше уже руки отрезать, чтоб ниче написать не смог!!!:eek: |
Могу картину нарисовать, если че. |
Цитата:
если человек и после этого рыпается, ему откусывают кусачками все пальцы на руках, кроме средних. и все на ногах, кроме мизинцев. через один выбивают зубы, скальпелем разрезают рот, глазные впадины затыкают мячиками для гольфа, рисуют на них косые зрачки. одевают в балетную пачку и бандеролью шлют нашим людям в Бразилию. это уже крайняя мера предосторожности. Слог: напиши, пожалуйста. душевные они у тебя! |
2 SID-дедуля оооооой =))) я тогда с вашей бандой дружу, вы не против???:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |