Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Компрачикосы (https://www.hip-hop.ru/forum/komprachikosy-54878/)

Толян Морс 9 июля 2005 16:45

теперь я официально зарегестрированый компрачикос!!!!
И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!

АК-87 9 июля 2005 23:19

а вот про уазик не смей! про биту тоже

SID 9 июля 2005 23:26

вобщем, в период с 9го по 11е я конспирируюсь и буду недосягаем, все делать согласно уставу, мОрс, ты за старшего.
конец связи

Толян Морс 10 июля 2005 18:02

Набираем в наши ряды! смелых, ответственных, и готовых
терпеть тягости службы в рядах нашего доблестного движения!

Nombre 10 июля 2005 19:48

Я вас всех здам,завтра ждите "маскарад" в квартиру.

Толян Морс 10 июля 2005 20:08

у нас много квартир и домов! а до тебя мы доберемся тоже!
и остатки своей жалкой жизнёнки ты проведёшь в вазе!
ЖДИ! ПРОСТО ЖДИ!

Nombre 10 июля 2005 20:10

Сколько ждать можно,в вазу хочу.

Толян Морс 10 июля 2005 20:28

ну подожди еще чуть чуть вазы кончились!А SID в бегах!
всё на мои плечи свалилось!

Nombre 10 июля 2005 20:34

ну тогда давайте на время пока в тазик

Толян Морс 10 июля 2005 20:36

да понимаешь тут такое дело ! партия портится не до вас сейчас переростков ! мы ж и благотворительностью заниманмся т.е. детьми!

Skaya 11 июля 2005 17:11

Цитата:

Цитата от SID :
Скай: про террористов на борту нам было известно заранее, кроме того, для вас это было первое, проверочное спецзадание, и то, что вы выжили - это удовлетворительный результат, можете собой немножечко погордиться. советую вам лечь на дно на три дня, хотя бы до понедельника. во вторник у вас назначено спец.задание. вам следует выйти на станции метро Юго-Западная, пешком проследовать до Ленинского Проспекта, где поймать такси и проехать до ул. 50-ти Летия Октября, в Солнцево. в доме номер 113, в подвальном помещении бок о бок лежат четыре кавказца и два азиата, грудного возраста. вам требуется порезать по горизонтале глаза всем кавказцам, и по вертикале - азиатам. пожалуйста, отрежьте им уши - они отлично расходятся в Турции на сувениры. двум из чётырех кавказцев также предлагается вырезать носы, но, заметьте, аккуратно, что бы можно было вставлять при необходимости.
приказ на выполнение задания даю я и только я. неподчинение чревато необратимыми последствиями.

сэр, я на месте. все под контролем.но для выполнения этого задания мне нужно еще, как минимум, 2 человека. жду подкрепления.

Толян Морс 11 июля 2005 18:00

Цитата:

сэр, я на месте. все под контролем.но для выполнения этого задания мне нужно еще, как минимум, 2 человека. жду подкрепления
как ты уже успел заметить за главного сейчас я! Задание нужно выполнить немедленно! а полнлмочия распоряжатся людьми я не получал! я распоряжаюсь только поставками!
Так что задание придется выполнять в одиночку! Удачи! Герой!

Толян Морс 11 июля 2005 18:02

Да и еще ! обращатся к друг другу только "товарищ"
а не "СЭР". Имена и клички отставить!

Skaya 11 июля 2005 18:18

товарищ, руководствуясь предидущими постановлениями товарища Сида: "приказ на выполнение задания даю я и только я", я не могу подчиниться вашему указу и вынуждена ожидать ответ.

Толян Морс 11 июля 2005 18:38

а я его и не отменяю! я просто говорю что придется выполнять как было приказано! Приказ никто не отменял!

под трибунал хотим?:krik:

SID 11 июля 2005 19:17

Скай Ди: дополнительные два человека для выполнения этой операции не требуются. в следствии чего, вы обязаны выполнить задание самостоятельно. и что за пререкания с начальством? товарищ мОрс был за главного и совершенно справедливо распорядился отдавая себе отчёт о последствиях, вы же начали, как говорится, лезть в бутылку. вам выговор, товарищ Скай Ди. задание выполнить немедленно.
свободны.

Skaya 12 июля 2005 12:37

товарищ Сид, задание успешно выполнено.
6 младенцев (2 азиата и 4 кавказца) были успешно обработаны:уши отрезаны, двум кавказцам вырезано носы, азиатам глаза порезано по вертикали, кавказцам - по горизонтали. все отрезанные части тела, а так же сами младенцы я готова передать вам. жду ваших приказаний.

пс. товарищ Сид, ради интереса интересно узнать, отдых прилагается??? так хочется хорошенько расслабиться после столь утомительной работы...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.
Страница 4 из 4: 1234