![]() |
теперь я официально зарегестрированый компрачикос!!!! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! |
а вот про уазик не смей! про биту тоже |
вобщем, в период с 9го по 11е я конспирируюсь и буду недосягаем, все делать согласно уставу, мОрс, ты за старшего. конец связи |
Набираем в наши ряды! смелых, ответственных, и готовых терпеть тягости службы в рядах нашего доблестного движения! |
Я вас всех здам,завтра ждите "маскарад" в квартиру. |
у нас много квартир и домов! а до тебя мы доберемся тоже! и остатки своей жалкой жизнёнки ты проведёшь в вазе! ЖДИ! ПРОСТО ЖДИ! |
Сколько ждать можно,в вазу хочу. |
ну подожди еще чуть чуть вазы кончились!А SID в бегах! всё на мои плечи свалилось! |
ну тогда давайте на время пока в тазик |
да понимаешь тут такое дело ! партия портится не до вас сейчас переростков ! мы ж и благотворительностью заниманмся т.е. детьми! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что задание придется выполнять в одиночку! Удачи! Герой! |
Да и еще ! обращатся к друг другу только "товарищ" а не "СЭР". Имена и клички отставить! |
товарищ, руководствуясь предидущими постановлениями товарища Сида: "приказ на выполнение задания даю я и только я", я не могу подчиниться вашему указу и вынуждена ожидать ответ. |
а я его и не отменяю! я просто говорю что придется выполнять как было приказано! Приказ никто не отменял! под трибунал хотим?:krik: |
Скай Ди: дополнительные два человека для выполнения этой операции не требуются. в следствии чего, вы обязаны выполнить задание самостоятельно. и что за пререкания с начальством? товарищ мОрс был за главного и совершенно справедливо распорядился отдавая себе отчёт о последствиях, вы же начали, как говорится, лезть в бутылку. вам выговор, товарищ Скай Ди. задание выполнить немедленно. свободны. |
товарищ Сид, задание успешно выполнено. 6 младенцев (2 азиата и 4 кавказца) были успешно обработаны:уши отрезаны, двум кавказцам вырезано носы, азиатам глаза порезано по вертикали, кавказцам - по горизонтали. все отрезанные части тела, а так же сами младенцы я готова передать вам. жду ваших приказаний. пс. товарищ Сид, ради интереса интересно узнать, отдых прилагается??? так хочется хорошенько расслабиться после столь утомительной работы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |