| активный пользователь
Join Date: Jul 2000 Location: Москва | Компьютер для женщин | | | | | | UNLIMITED EDITION
Join Date: Apr 2005 Location: PSRec | ахахахахаххахахахахаххаха,кружочек с палочкой,ахахахахахаххаах)))) | | | | | | 105—108
До конца, так и не дочитал. Эх, женщины, женщины  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2005 Location: Кронштадт | | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2006 Location: ru/de | Это из серии:сидиром-это подставка для кофе  | | | | | | АБВГД Yeah!
Join Date: Aug 2002 Location: london | - Хотите, фокус покажу? Найдите и нажмите на клавиатуре клавиши Alt и Tab.<...> А теперь Alt держим, а Tab переключаемся с одного значка окна на второй! Акапян нервно курит в сторонке!  | | | | | | здравствуйте утютю
Join Date: Jun 2006 Location: Россия-Москва-аЛБания | | | | | | | в Бане
Join Date: Aug 2006 Location: Плака | | | | | | | новый пользователь
на работе дочитаю
там ремни есть | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Join Date: Jan 2002 Location: MoscWoW | ну хз... вы пробовали когда-нибудь девушку на работе (или ещё лучше - маму) научить пользоваться имыйлом и не заарать? пусть лучше так чем нормальным людям мозги парить | | | | | | новый пользователь
Join Date: Aug 2006 Location: MySquad | Сто пудово - блондинка. | | | | | | what up
Join Date: Sep 2005 Location: Тверь | да правильно всё расписано)) так и надо, по другому сложнее, только нервы тратить  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2000 Location: Москва | -Originally Posted by Артур Скотт ну хз... вы пробовали когда-нибудь девушку на работе (или ещё лучше - маму) научить пользоваться имыйлом и не заарать? пусть лучше так чем нормальным людям мозги парить Я с мамой по аське болтаю  | | | | | | what up
Join Date: Sep 2005 Location: Тверь | -Originally Posted by Скальд Я с мамой по аське болтаю  хыхы ну вот и расскажи, сколько часов ты учил аську включать?) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Join Date: Jan 2002 Location: MoscWoW | -Originally Posted by Скальд Я с мамой по аське болтаю  три тяжолых года ушло у меня на то чтобы научить мою включить компьютер и щёлкнуть один раз на единственную иконку на дескопе под названием ИМЕЙЛ | | | | | | Старый...
Join Date: Jan 2006 Location: Простоквашына | я живу в бывшей женской общаге!!! там большинство девок, так вот эту ересь мне приходится слушать каждый день и поддакивать чтобы не травмировать женский мозг или не вдаваться в объяснения на целый день ))) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Join Date: Jan 2002 Location: MoscWoW | я на работе через день слышу "у меня в экселе формулы ЗАКОНЧИЛИСЬ" | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2000 Location: Москва | Вы просто объяснять не умеете  | | | | | | Старый...
Join Date: Jan 2006 Location: Простоквашына | Не на самом деле, у меня не много знакомых девушек которые нормально бы шарили в железе или софте.
Вопрос:"Вова, почему у меня опять компьютер тормозит?" я слышу с периодичностью в неделю. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2000 Location: Москва | -Originally Posted by Matroskin Не на самом деле, у меня не много знакомых девушек которые нормально бы шарили в железе или софте.
Вопрос:"Вова, почему у меня опять компьютер тормозит?" я слышу с периодичностью в неделю. Я ЭТОТ ВОПРОС СЛЫШУ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Join Date: Jan 2002 Location: MoscWoW | Вов я объяснял что "мышка" это во первых не "лягушка" а во вторых не трэкбол в течении месяцев трёх потом забил и купил трэкбол - так проще
тяжелейшая комбинация <Ctrl><Alt><Del> не запоминаеца в принципе и записывается на мониторе | | | | | | Старый...
Join Date: Jan 2006 Location: Простоквашына | О чем речь и идет. Правда в некоторых случаях специально не объясняешь ;-). Как в этом анекдоте: Если хочешь часто бывать у девушки - поставь ей Windows, если хочешь у нее поселиться - Linux!! ))) | | | | | |