![]() |
Цитата:
|
пздец я теперь не уеду завтра домой наверно. |
Цитата:
ну у него там понятно что вирус,у меня тоже была такая херня а у меня как я думаю это началось из-за установки Виндовс СП2,только я отключил обновления винды с сети,больше он не загружался,щас тоже надо СП2 или СП3 записать полюбому,я хочу себе Сюмантек поставить а он только с СП2 не ниже и айтюнс новый для Touch айподатоже без СП2 стал в последнее время очень часто замечать,что проги,игры -уже многие это долбаный СП2 просят Добавлено через 3 минуты да и вирусов дохрена тоже,вопрос откуда они я кроме хип-хоп.ру и рамблера(захожу в бильярд шпилять) больше никуда не лажу |
ну я все время на сп 2 сидел, надо сп 3 будет как нибудь поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я только вместе с виндой ставил но и пакеты обновления видел , я отсюда качаю http://torrentsmd.com/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ха сука раз уж тут уже тема про кампьтеры пошла,скажу что вот смикалку проявил)может ктота уже это делал,может это уже все знают: качаю вот с рапиды приколы http : //pulya.net/2008/01/11/supersooruzhenija.-kollekcija.html как известно один архив качаешь и потом надо ждать пару часов,чтобы можна было второй скачать,я вот подумал:отключу ка я инэт и наново включу,может этот айпи адресс поменяется и рапида не даст дупля,так и есть и вот качаю сколько хочу) пиздец я рад) |
пиздец...просто других слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но через анонимные прокси серваки иногда чото подобное делаю :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
моему компу два с половиной года, всё работает просто на ура |
Если эта хуйня не у одного тебя то вирус, вераятность что во всем городе одновременно у всех села батарейка, ничтожна. Добавлено через 1 минуту Линукс устанавливай или макентош)) |
Цитата:
вот поставил новый инэт, щас вот закачка идёт с рапиды 120 кб в секу и вот вспоминаю свой диал-ап с закачкой 4 кб в секу скажу что скоростной инэт не очень сильно и прикол,тут бах бах и закачало,а тогда было интересно подождать пару часов,запускаешь скаченый мп3 файл и сердце радуется Добавлено через 5 минут Цитата:
я вот когда только купил себе комп,лет 10 назад стояла винда и вот увидел диск с пиздатой обложкой:что там пингвин помоему в линуксе,посмотрел сзади диска ,а там ещё фотки интерфейса прикольные ну и купил зная комп на уровне: включить косынку,решил записывать Линукс,наебался пару дней,записал,подумал както тут всё галимо и ебался пару дней винду записывал) А вабше что вы знаете про APPle ноутбуки,хочу себе хапнуть,стоит ли или лучше другое чётта? |
Цитата:
вот у меня щас тоже скорость ужассная, скоро подключаюсь к другому провайдеру, там скорость будет нормальная :dovolen: |
Не знаю у меня с компом все впоряде (тьфу, тьфу, тьфу) . С теликом проблемы были пару дней назад, сейчас все нормально. |
я думаю стоит окропить компьютер святой водой дабы изгнать беса обитающего там |
Цитата:
|
Кажись на тебя порчу навели. В церковь сходи. |
Цитата:
но это я щитаю не главное,главное что верю |
Да действительно что то мистическое :) |
у меня комп щас пергружается а сижу сообщения тут оставляю :( |
бля я боюсь:bath: |
а у меня модем ZyXEL |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |