![]() |
Цитата:
|
один хуй нас прикроют товарищь. Добавлено через 1 минуту а так все по теме.Вот я говорю , что крысу не променяю на какую то хуетень новейшую |
Цитата:
|
наши мнения сошлись в том , что новое чудо техники не покажет столь величвой возможности игры в кс , из этого делаем вывод , что крысу нужно оставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну увидимся друк. а так вроде все по теме..Вот у мя например крыса Genius |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так у нас все по теме..да у вас замечательная мышь |
Цитата:
А на счёт мышки-я её в "кей" преобрёл за 500р.!!! |
Да , действительно это очень иньересно и позновательно . Я тоже свою брал в кее.300 вроде,не помню уже..Не жалуюсь:horosho: |
Цитата:
Я вам говорил что если бы меня как то не забанили у меня было бы 500 постов???? А насчёт новой стречи я вам письмом сообщу где и когда!!!!!!! |
Наиотличнейший можно даже так сказать.И уверен , когда появица эта новая технология то она будет продаваца имено в ТЦ Кей!:black: а чо посты шоль снимают после бана ? насчет письма ок.Нужно будет найти две интересные тумы.И никакова флуда..все строго по теме :guinda: |
Да но я уверен не вы ни я это новшество непреобретём из кважения к крысе!!!!!!! Нет меня забанили за флуд такого же типа и типо я 400постов нафлудил и их все сняли!!!! Да конешно ибо мы должны соблюдать законы етого заведения!!!!! Я даже наверно щас дабавлю вас в список своих другов!!!!! |
:guinda:блин реально ржачно написал *lol я из уважения к крысе и к кс не променяю на это новшевство. Дак мы вроде по теме обсуждение ведем насчет крыс - это очень важно. оО можно добавлять в друзья ? я и не знал :rolleyes: |
Цитата:
|
Мышь - дело привычки |
Пиздеж, нихуя не исчезнет |
я вчера играл в кс на тачпаде на ноуте )) |
нахуй надо!!с мышью круче!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |