![]() |
а сколько денег ты за это заплатишь чтобы голосом управлять я лучше попользуюсь "балластом компьютерной эволюции" чем платить неимоверные суммы непонятно за что да и осталось то совсем не долго нам со всем этим |
Да нахуй их всех со своими палочками блять тыкалками, и прочей хуетой....Я до сих пор когда в контру сажусь, шариковую мышь подключаю, вместо беспроводной поебени. |
да ну, как долбоёб сидеть и с компом базарить :D |
Цитата:
вот что значит респект :horosho::ma3im: |
ХУЙ! Со времён появления мышки попыток "похоронить" её было превеликое множество. Но ни одной удачной. А интересно, как с помощью голосового манипулятора играть в контру? -влево:krik: -правей:krik: -выше:krik: -чуть ниже:krik: -огонь:krik: Тыкалки-хуикалки может и получат распространение, но мышь будет существовать всегда. |
Ну вот представте себе,идёте вы по улице,а вокруг куча долбоёбов с ноутбуками базарят!!!Это ж ппц,ёбнуться можно и на дурочку поехать!:D |
Голосовые устройства нужны лишь для одной цели: диктовать текст, чтоб не утруждать пальцы. Никакого управления им не высерешь, сколько не пытайся. |
не не,на хуй вообще такое счастье,мышка круче :dovolen: |
Цитата:
Вот например играешь ты в Контру,тебя убили-НЕРВЫ ПИЗДЕЦ!Взял мышку как хуйнул об стол и тебе полегчало!А ещё лучше когда безпроводная,её можно и в стену кинуть,а без мышк что делать?Биться башкой об стол?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду скучать по мышке :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в теме написано что мыш исчезнает ЗАНЕНАДОБНОСТЬЮ!!!!А чё то как я здесь прочёл нихуя мышка ненадобной нестанет!!!:D:D:morj: |
всё к тому и идет. мышь легко заменить чем-то типа тачпада, только на всю ладонь например или вообще какойто датчик следящий за движениями руки и не требующий специальных громоздких устройств или поверхностей. придумают что-нибудь по любому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та пусть исчезает) Пошла нахуй мыша :tomato: |
Цитата:
|
К примеру поставили вы отслеживающий датчик а что дальше? Как нужно ворочать рукой, чтоб попасть в нужный пиксель на экране? Водить её по поверхности? а как нажимать тогда на кнопки? голосом? заебётесь тараторить. Всё сводится к мыши. |
не((( без мыши низя))):rolleyes: |
давайте откроем "Народный музей компютерногй мышки имяни хип-хоп.ру форума"!!!!!!! |
Цитата:
|
Нет мы откроем его в городе Сызрани!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |