![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - то, мышкиной точности вполне достаточно, чтобы она оставалась мэйнстримом до тех пор, пока всё не будет построено на "силе мысли", а если нужна высокая точность - дигитайзер. Некоторые кстати уже сейчас используют его как бессменную альтернативу. |
Цитата:
Понятно все :o |
Цитата:
|
они иногда тупят это точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас об этом по телеку сказали. Мда. Ужасает существование подхода "а куда вы нахуй денетесь!". Боюсь, что новые, ебать их в сраку, технологии будут внедрять чрезмерно агрессивно, сопровождая свой ёбаный пиар проплатой прекращения выпуска мышек, от которых по доброй воле мало кто откажется. На незаменимость мыши в играх такие уёбки срут и будут вынуждать игровых разработчиков адаптировать игры под свои "мегатехнологии". Не дай Бог этому сбыться! ЗЫ: срочно скупаем все мышки оптом, пока их не прекратили выпускать!:krik::krik::krik: |
да не все так плохо , коллапса не будет)) |
о нет этого нельзя допустить....бедная мышь бля...(сарказм) ваще похуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща в контру жоска играл на Train'e .Чел выбегает я в него с крысы пуляю и патроны кончились у обоих ..я к нему подъбежал и нажом его стал хуярить ..короче снял 99 hp и он успел сцука перезаредить и йобнуть меня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм чего тут стыдица ..бывает |
Цитата:
|
:morkovka: жуйте , товарищ |
Цитата:
|