![]() |
CS 1.6, Final Fantasy:horosho: |
Мортал Комбат 4:D |
Цитата:
|
Поcледнее во что играл с интересом - это Bionic Commando Rearmed |
В ноябре прошел Dead Space - своеобразный и довольно атмосферный хоррор-экшн в космосе. Потом ставил Фоллаут новый, побаловался малость, но времени на него совершенно нет. Будет время - поиграю в GTA 4 и сиквел Gears of War. :meat: |
Фалаут3 |
СS и Wow :o:D А так из Оффлайн В Гта 4, Фаллаут 3, Фир 2, вообщем стрелялки и рпг :):) |
А комуто говорили или писали фразу,типо - 5х5 на бабки?или 3х3 в доту на $? |
Tom clancy's HAWK на штурвале испытал восторг как пяти летний ребёнок от шоколадки!:dovolen::dovolen::dovolen: |
я в gta4,cs 1.6,gt5prologue |
Цитата:
я играл в морру после обливиана и вообще нихуя не понял че да как:D потом разобрался и проходил несколько раз. |
Цитата:
да и многие фишки вернули всё-таки в обливион я вот например дико рад был снова лошадей увидеть. жаль правда на корабли не сподобились но воще установил сейчас тоже себе сейчас обливион со всеми модами, охуительная всё же игра. как в первый раз прохожу:horosho: |
а даггерфолл вообще на современных машинах работает? или через дос-эмулятор только реально запустить? |
Цитата:
но воще я не думаю чт оты будешь в такое играть, если как бы ты в рпг начал играть только в 2000-ых годах, то ты полностью охуеешь даже я, хоть и изъёбывался в такие игры в древности немыслимое количество времени, сейчас в такое играть не буду конечно. там хоть и немыслиммого размера игровой мир и куча всяких фмшек, и чтоб пройти её надо наверное года полтора играть реального времени, но там как бы разрешение 320x200, и одинаковый папа карло во всех магазинах стоит и рукой вот такое движение делает, мол зазывает:p я в такое сейчас играть возще не могу, время текстовых рпг как бы полностью прошло, максимум на что меня может хватить это might & magic 7 какой-нибудь, хоть и там конечно тоже графика пиздец полный по нынешним временам |
Цитата:
Морровинд круче всетаки намного, хотя по графике уже проигрывает изрядно. По поводу сюжета всетаки мне морровиндовское становление нереваром показалось интересней) Хотя это из-за возраста возможно, старая игра большее впечетление произвела)) |
Цитата:
но суть не в этом, а просто нереально интересный например сюжетные повороты, полностью охуительные и разнообразные квесты, а так же юмор. со всем этим в морровинде воще хуёво дела обстоят (хотя и лучше чем в даггерфоле, где случайный генератор квестов) я бы тебе советовал просто побольше поиграть, например. ты видимо совсем мало играл (раз даже в гильдию магов н евступил). я тоже поначалу скептически относился, но чем больше играл, тем более убеждался, что игра охуительна кстати упрощение во многом в тему там тоже. вот то, что полностью ненужные скиллы например убрали, по типу "средняя броня", это я полностью одобряю |
насчет сюжета вообще не прав, морровинд - это однообразные квесты сходи туда - принеси то. а вот в обливионе любой случайный диалог может привести к сюжету, по которому фильм можно снять. |
Цитата:
|
PES 2008 и PES 2009, Oni, Carmageddon 1 и 2, Wolfenstein (весь), и всякие мини игры... |
моровинда и облива:horosho: |
Сыграйте в игру Theme Hospital! Реальная штука! Весит 25 с лихуем метров!:horosho:Вещь |
в обливионе за гильдию убийц играть понравилось.:) |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе по сказочней история выглядит хотя реализация хромает я заебывался получать расположение всех этих племен и домов:) |
Цитата:
хотя лично я всех этих богов уёбищных ка-кто не очень, мне бы чё-нибудь поближе к реальности и с юмором. типа квеста в обливионе, когда чувак полностью с ума сошёл и подозревает всех, что его хотят убить. и прочие угарные модные шутки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |