![]() |
Цитата:
В обливионе квест в гилдии убиц крутой где вас в доме закрывают человек 6 и ты должен всех вырезать незаметно) |
Цитата:
моднее только в аддонах наверное вот у шигората там воще охуенные темы всякие на островах, а так же сам в конце богом безумия становишься:horosho: ну и про модный орден паладинов тоже пиздатый аддон |
гильдия воров само-то там)) мне больше всего прикололо за них рубится у бойцов всё как-то просто аля "пиздуй туда и разьебашь вот этих" гильдия магов хуйня аля "дохера думай" тёмное братсво тоже ништяково только обламало когда своих почти всех зарубил по левым приказам:mad: |
Цитата:
|
а гильдия убийц и тёмное братство это не одно и тоже? я вот давно на самом деле играл и нихуя не помню уже. а сейчас как-то всё больше аддоны прохожу тогда тёмное братство самые охуенные квесты в оригинале. там когда зарежешь кого-нибудь мирного и чувак в ночи тебя навещает с предложением вступить. концовка воще пиздатая там:horosho: |
2 Feuriger, да кстати этот квестик запомнился)) |
я помню еще пошел амулет дракона или какую-то такую хуйню в белый проход по квесту пошел искать, по дороге нашел сундук с бумашкой и ключем, срулил в какой-то проход, там небольшой квадрат местности, я его часа полтора обшаривал в поисках сундука, когда нашел, пришлось искать еще один, а потом еще один, а в конце какую-то хуевину диковинную нашел, да и вообще иногда всякие дневники пиздато там читать, трупы старые находить и до хуя всего |
2 babangida, одно и тоже;) |
Цитата:
а темное братство из обливиона, но в морре, в аддоне где в столицу телепортируешься, тоже надо было все братство перереазть, а в конце богиню бабу захуячить и там один вивек живой остается) |
Цитата:
Есть кстати камень душ такой большой "Звезда Азуры" так вот душу вивека в него поймать можно:) |
Цитата:
|
2 13p.m. вивек забывный типок)) лысый такой)) кстати в моровинде блин всё прошёл напрочь но немагу найти архимага гильдии бойцов в вивеке чтоб заебашить его)) где он там загасился? |
ебать ты спросил, не помню уж) в журнале поройся) |
Empire: Total War осваиваю, смешанные чувства. пока компания кажется веселее, а битвы поскучнее. Ещё на Mount&Blade пару месяцев как запал, вообще пустая игруха, но как же весело на скаку секирой хуячить.... Но когда всё заебало есть EVE в которой второй год воюю за RED alliance |
Цитата:
|
не во что не играю и вам советую завязывать с этой хуетой:guinda: |
в Lineage2 например играю последнее время |
четвертый раз сталкера прохожу и фир 2 тема гта 4 послал нахуй после Нового года |
Цитата:
|
в контру, варик, и гонки б:seva:ывает) |
хуярю в это ссанное fifa :| |
коунтер страйк рулит. больше ни во что не играю. |
ikariam :inlove: |
Цитата:
я вот когда играл всё пытался ни хуя не вышло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |