Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Компьютерные игры.Во что играют Ру.Рэпера. (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyuternye-igry-vo-chto-igrayut-ru-rapera-214149/)

Feuriger 19 марта 2009 19:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066421416)
запердоль shivering isles аддон к обливиону, вот там воще модный сказочный мир у шигората в гостях, населённый полностью ебанутыми. а так же и сюжет.:horosho:
хотя лично я всех этих богов уёбищных ка-кто не очень, мне бы чё-нибудь поближе к реальности и с юмором.
типа квеста в обливионе, когда чувак полностью с ума сошёл и подозревает всех, что его хотят убить. и прочие угарные модные шутки

Я когда в морровинд играл мне лет 14-15 было) Вот и впечетления от него сильней наверно)
В обливионе квест в гилдии убиц крутой где вас в доме закрывают человек 6 и ты должен всех вырезать незаметно)

babangida 19 марта 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1066421446)
Я когда в морровинд играл мне лет 14-15 было) Вот и впечетления от него сильней наверно)
В обливионе квест в гилдии убиц крутой где вас в доме закрывают человек 6 и ты должен всех вырезать незаметно)

да, в гильдии пиздатые квесты, без базара, одни из самых лучших где на повышение ранга, мне в оригинале больше всего понравилось:horosho:
моднее только в аддонах наверное
вот у шигората там воще охуенные темы всякие на островах, а так же сам в конце богом безумия становишься:horosho:
ну и про модный орден паладинов тоже пиздатый аддон

kapuhan 19 марта 2009 19:17

гильдия воров само-то там)) мне больше всего прикололо за них рубится у бойцов всё как-то просто аля "пиздуй туда и разьебашь вот этих" гильдия магов хуйня аля "дохера думай" тёмное братсво тоже ништяково только обламало когда своих почти всех зарубил по левым приказам:mad:

Feuriger 19 марта 2009 19:19

Цитата:

Цитата от kapuhAn (Сообщение 1066421482)
гильдия воров само-то там)) мне больше всего прикололо за них рубится у бойцов всё как-то просто аля "пиздуй туда и разьебашь вот этих" гильдия магов хуйня аля "дохера думай" тёмное братсво тоже ништяково только обламало когда своих почти всех зарубил по левым приказам:mad:

В гильдии бойцов квест про то как деревню вырезаеш, думая что это гоблины крутой)

babangida 19 марта 2009 19:21

а гильдия убийц и тёмное братство это не одно и тоже?
я вот давно на самом деле играл и нихуя не помню уже. а сейчас как-то всё больше аддоны прохожу
тогда тёмное братство самые охуенные квесты в оригинале. там когда зарежешь кого-нибудь мирного и чувак в ночи тебя навещает с предложением вступить. концовка воще пиздатая там:horosho:

kapuhan 19 марта 2009 19:21

2 Feuriger, да кстати этот квестик запомнился))

XIII 19 марта 2009 19:21

я помню еще пошел амулет дракона или какую-то такую хуйню в белый проход по квесту пошел искать, по дороге нашел сундук с бумашкой и ключем, срулил в какой-то проход, там небольшой квадрат местности, я его часа полтора обшаривал в поисках сундука, когда нашел, пришлось искать еще один, а потом еще один, а в конце какую-то хуевину диковинную нашел, да и вообще иногда всякие дневники пиздато там читать, трупы старые находить и до хуя всего

kapuhan 19 марта 2009 19:22

2 babangida, одно и тоже;)

XIII 19 марта 2009 19:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066421517)
а гильдия убийц и тёмное братство это не одно и тоже?
я вот давно на самом деле играл и нихуя не помню уже. а сейчас как-то всё больше аддоны прохожу
тогда тёмное братство самые охуенные квесты в оригинале. там когда зарежешь кого-нибудь мирного и чувак в ночи тебя навещает с предложением вступить. концовка воще пиздатая там:horosho:

гильдия убийц - мораг тонг из морры
а темное братство из обливиона, но в морре, в аддоне где в столицу телепортируешься, тоже надо было все братство перереазть, а в конце богиню бабу захуячить и там один вивек живой остается)

Feuriger 19 марта 2009 19:24

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066421539)
гильдия убийц - мораг тонг из морры
а темное братство из обливиона, но в морре, в аддоне где в столицу телепортируешься, тоже надо было все братство перереазть, а в конце богиню бабу захуячить и там один вивек живой остается)

Вивека тож убить можно :p
Есть кстати камень душ такой большой "Звезда Азуры" так вот душу вивека в него поймать можно:)

XIII 19 марта 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1066421547)
Вивека тож убить можно :p:D

ну да, но нахуй надо:D

kapuhan 19 марта 2009 19:25

2 13p.m. вивек забывный типок)) лысый такой)) кстати в моровинде блин всё прошёл напрочь но немагу найти архимага гильдии бойцов в вивеке чтоб заебашить его)) где он там загасился?

XIII 19 марта 2009 19:26

ебать ты спросил, не помню уж)
в журнале поройся)

Нудный 21 марта 2009 03:02

Empire: Total War осваиваю, смешанные чувства. пока компания кажется веселее, а битвы поскучнее. Ещё на Mount&Blade пару месяцев как запал, вообще пустая игруха, но как же весело на скаку секирой хуячить....
Но когда всё заебало есть EVE в которой второй год воюю за RED alliance

My Way 22 марта 2009 10:36

Цитата:

Цитата от kapuhAn (Сообщение 1066421559)
2 13p.m. вивек забывный типок)) лысый такой)) кстати в моровинде блин всё прошёл напрочь но немагу найти архимага гильдии бойцов в вивеке чтоб заебашить его)) где он там загасился?

Читы юзай ="-)) Все найдешь.:D

Raskum 22 марта 2009 10:38

не во что не играю и вам советую завязывать с этой хуетой:guinda:

Stand 22 марта 2009 10:38

в Lineage2 например играю последнее время

Jеss 22 марта 2009 10:39

четвертый раз сталкера прохожу
и фир 2 тема
гта 4 послал нахуй после Нового года

Stand 22 марта 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066441045)
четвертый раз сталкера прохожу
и фир 2 тема
гта 4 послал нахуй после Нового года

FEAR 2 и правда просто уматная игрушка,качали с корешом 5 часов,но зато не пожалели :D

-=33=- 22 марта 2009 11:20

в контру, варик, и гонки б:seva:ывает)

дохлое 22 марта 2009 11:22

хуярю в это ссанное fifa :|

Лector 22 марта 2009 13:16

коунтер страйк рулит. больше ни во что не играю.

Find Balance 22 марта 2009 14:34

ikariam :inlove:

kill em all 23 марта 2009 19:52

Цитата:

Вивека тож убить можно
да ну нахуй,как?
я вот когда играл всё пытался ни хуя не вышло

Feuriger 23 марта 2009 19:55

Цитата:

Цитата от kill em all (Сообщение 1066455074)
да ну нахуй,как?
я вот когда играл всё пытался ни хуя не вышло

Молотком которым дагота убеваеш.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.