![]() |
Counter-Strike, WarCraft, DoTa:horosho: Почему в опросе нету игр жанра Экшн:confused: |
MK(все части) и ГТА Сан Андреас... |
PES, NBA2K9, NHL09 ёпт:meat::meat::horosho: |
щя играю в prototype, damnation и ghostbusters)))) |
Стратегии и симулятуры и еще пару экшенов |
CS:horosho: |
Короче прошёл недавно вантед, игра для меня стала лучше фильма:D Прошёл plants vs zombies, охуительная игрушка И вот опять вернулся к повторному прохождению третьего фоллаута Ещё кстати иногда играю в волверин: ориджинс И ещё уберсолдер установлен и я его не трогал ещё даже Вроде как всё. А, ещё велвет ассасин лежит, стоит ли играть? |
играю в команде в cs1.6, также люблю иногда на геймпаде поиграть в нфски и пес. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кто в battlefield heroes играет? охуенная игра:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд пока что 8 лвл )Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто-нибудь в Варкрафт3 Фрозен трон ебашит? |
в fifa 09 играл последние 2 недели, родной Ротор из 2го дивизиона в премьер лигу вывел и она бля после 5го сезона виснуть начала(( |
Цитата:
|
NBA 2K9:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я,собственно,компьютер свой собирал для игр.У меня сейчас есть Terminator Salvation,Prototype,World of Warcraft,Lineage 2,GTA4,CS 1.6,CS:S,Day of Defeat:Source,Call of Duty:World at War,Half Life 2,Fuel,FIFA09.Ну и в PokerStars играю часто.Вроде всё.:rolleyes: |
из последнего "Velvet Assasin" кто гамал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в 11 на 11 сейчас зашпиливаю - прикольно:horosho: http://11x11.sportbox.ru/index.php |
Да епта браблеевец. И играю только на развитие, тьфу блядь, в соло Го 1на1, любого разнесу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |