![]() |
nba hangtime 95 дата выхода 1994 год еще иногда nfs most wanted и пострелять чонить как новое выйдет. хочу вторую мафию |
дота, покер |
большую часть времени в кваку по нэту хуярю, а так рпг и слэшеры разные люблю очень :dovolen: в последнее время начал wizardry 8 проходить опять :) |
Косынка так же прёт:horosho::D |
Цитата:
|
world of goo:horosho: |
Цитата:
Охуеннейшая игра :horosho::horosho::horosho: |
На ПК играю только в Football Manager, так как больше не во что, хотя кенты говорят Маунт энд блэйд заценить. На консолях гамаю во всякие середняки мультиплатформеные, а также временами в Гирс Оф Вар 2 (мульти) Ну и в Виртуа Файтер задрачиваюсь.... Жду Хэви Рейн, Мафия 2 и Алан Вэйк |
FIFA the best =) |
Играю в mirror's edge, prince of persia(который последний), пробовал bully scholarship edition, но что то не попёрло. надо ещё анабиоз попробовать. а ещё по сети поиграть left 4 dead/ а из RPG выделяю Oblivion. вообще крутая игруха. незнаю даже сколько часов игры ей уделил |
А я тащусь.....-от СЕГИ,ну мля эмулятор этот..............там игрушка я еще лет так 15 назад рубился в Rock n' Roll Racing и сейчас за старое взялся!!! :) |
Цитата:
|
в компьютер не играю почти, но если бывает, то NBA Live 2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал на днял Panda Kung-Fu,жестокая игра и прорисовки. |
Цитата:
|
Кто в сегу играет... Как игра называется там на мотоциклах ездишь и там всякими цепями дерёшся? Добавлено через 30 секунд блин пока писал вспомнил роад раш это :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть что то вроде роад раша только лучше на пк? |
Цитата:
|
Цитата:
Боьлше всего сижу,в PES и Gta |
Контра!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |