![]() |
Цитата:
|
otstrel сервак есть?:dovolen: |
Не играл года 4!Тока слушал музон и лазил в нэте....Сёдня вот скачал F.E.A.R. 2,на компе занимает 19гб!!! Ну вроде ничё так,стрелялка она и в Африке стрелялка!;) |
дота и кс1.6:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
года два назад задрачивал КС, слушал рамштайн :ma3im: на самом деле были времена когда 15летный мальчишка хреначил всех батьков :boyara: да и щас скилззз остались, если не могу на 1 место попасть, то тупо выхожу :morkovka: |
В PES и в Контру люблю погамать :) |
Цитата:
|
ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ :ma3im: |
GTA ёба все наши гангстеры оттуда :D Там и убивают и трахают и кэш там у них весь :cool: |
Цитата:
|
к кс в аркрафт(гарена) и раньше был большим задротом казаков да и щя могу задницу комуто нарвать! |
играю потихоньку.гта4 прошёл недавно.щас в бёрнаут парадайз играю.феар2 хочу достать где-нибудь.:( |
Хочу поиграть в Pand Kung Fu все руки не доходят. |
Есть одна гениальная штука. Называется Rag Doll Kung Fu. Советую попробвать. :horosho: |
Есть такая стратежка rise of nations пиздатая, хоть и старая. Скачать ее мона тут. |
клон age of empires |
Старкрафт, Варкрафт, Цивилизация. Кстати в варик кто шпилит по инету? Я бы с реперками гоблинов погонял:) |
Цитата:
в гарене акк infenok а батле удалили уже наверное, ну создам если че новый) |
Need for Speed™ Most Wanted:horosho: |
Цитата:
|
fallout 2 - one :inlove:. на днях прошел опять!! с каждым разом убеждаюсь, что для меня лично - самая любимая игра. хотя бы потому, что я ее проходил уже раз 7 |
Кстати кто в курсах Manhunt-2 вышла на компе?С удовольствием в первую играл часть |
Цитата:
орки короче пусть будут =) можно хоть сегодня сыгратЬ, только я в ладдере погоняю пару игр, что бы вспомнить как да что =) |
Цитата:
кстати никак не могу найти торрент раздачу. незнаешь где взять мона? |
в рандеву с незнакомкой люблю пошпилить Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |