![]() |
Компьютерные Клубы. Бля... я вот часто захожу в компьютерный клуб один, потому, что когда холодно на улице, заходим туда расчехлиться чуток, иногда в КС шпилим:p , бухаем в помещении отдельной там... Но, бля, я не об этом... там сидят, сука, задроты, которые с утра до вечера сидят, упершишь еблом в монитор, просаживая деньги, которые пиздят у родителей, а когда идут домой тока и говорят, кто кого и как убил в Доте.:ma3im: Над ними стоят поцы, у которых денег нет, но они хотят поиграть, и просят по 25 копеек, собирают грн., на которые себе покупают курить поштучно или садяться поиграть на 20 минут :guinda: Этож пиздец, там же можно отупеть просто дико!:confused: Как так живут ваще?!:confused: |
я там провел время с 6 по 11 класс:ma3im: |
я там был-то один раз :) |
Раньше часто ходил - почти каждый день вместо уроков. На самом деле - мой рекорд 5 часов - было только один раз. Чаще всего хожу чисто потому что на улице холодно и т.д., а там у нас и нормальная кафешка есть... |
с появлением анлимитного высокоскоростного нета надобность в подобного рода заведениях отпала на 90%.. у нас тут по ходу ни одного не осталось.. |
Цитата:
|
я там год админом проработал и подтвержу что 96% это геймзадроты!!!!причем такие что пиздец!Были люди которые по 3ое суток без перерыва сидели игрались!более половину криентов в нас каждый день оставляли по 150-200 рублей. это пиздец.Зато админом работать весело! клиенты всегда хотят расположить тебя в себе поэтому несут различные дары:dovolen: да и когда у нас стояли свои игровые сервера,то я как ГМ за реал продавал шмот.Мне пару раз мышкой кликнуть не в лом:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
иногда захожу поиграть и посидеть в инете когда дом заблокирован |
Цитата:
строго:boyara: |
платить деньги за часть программного кода - глупо :o |
и ещё малых на лаве кидают чтоб в КЛЮБЕ посидеть!!!СУКИ:tomato: |
Тупиццы и ещё обезьяны дикие :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Чем хорошо работать админом в клубе,так это тем что твой товар довольно абстрактный.То есть можно довольно много себе в карман положить и никто и не заметит.Именно по этому я там и работал.Пофиг что зарплата маленькая,я сколько мне нужно сам возьму:dovolen: |
Хоть одна польза от задротов на них лаве зарабатывают!!!!:dovolen: |
Все этой хуетой страдали наверное, в той или иной мере ОД:p |
да но не в такой мере чтоб по 25коп собирать!!!!:tomato: |
я не умею играть :D :D :D :D :D поэтому мне делать нехуй там....вообще в игры не играю...в пизду их |
Цитата:
|
не захожу туда.....были когда-то времена когда мой молодой человек работал в ком. клубе,забегала иногда к нему,а так,чтоб зайти,поиграть-такого небыло... |
ya tozhe 4asto ostavalsya na no4, za 60 rub. potom v u4ileshe topali s kentom, kak zombi sedeli na parah... veseloe vremya bilo, takih debilov tozhe vsre4al, u nas na protiv shkoli klub otkrili, tak tuda regulyarno zau4 hodila, proveryala u kogo uroki, a kto posle ili do shkoli..... |
КОМПЫ - КАЛЛ Я думал это тока у нас в казахстане есть бараны, которые суткоми стоять возле компов, но не играют, собирают мелочь на 30 минут игры :o За то в период с 6го по 10 класс я повеселилсо тама. Начиная от ламера КС, заканчивая достойным аппонентом на местных ВЦГ :o |
пару раз был в комп клубе, возможно из-за того что не люблю контру...да и, бля, в инете пизже порубать буржуинов во что-нить! |
думаю что тема хуйня...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |