![]() |
компьютерные мониторы (общая тема) 1. какая фирма сейчас котируется на рынке и у пользователей больше всего? именно по качеству, а не по популярности!? то есть мне понятно, что samsung, acer и lg в приоритетах из-за цены, но настолько ли они круты и надёжны? 2. 27 дюймов это хорошо? ваши мнения. 3. широкоформат или не широкоформат? 4. комп не для игр, скорее для видео и картинок, а также работы с файлами и документами. 5. apple не обсуждать. говно :bad: 6. какого хрена sony настолько СИЛЬНО дороги!? интересует в первую очередь мнение профессионалов, сисадминов и прочих человеков. |
1) самсунг, лыжи, асер,дель,эплл.(и причём вообще фирма? они одинаково нормальный.не по фирме выбирай,окда) 2) если сидишь в метрах трёх от компа, то да. если нет, то уебаться со зрением можно знатно(опять таки, если это не эппл\дел, хотя никаких гарантий) 3) причём комп к монитору? не, ну есть конечно определённые свойства комп+монитор, но всё же. для твоих целей монитор на тн+фильм матрице(это при условии если не ты не фотограф\дизайнер,если да то толкьо ипс) 4):facepalm: самые лучшие мониторы говно.:facepalm: 5)сони какие-то фу. я не сисдамин, но работаю с фотографиями плотно, видео(как хобии), в основном программирование и сёрфинг. |
а что dell хороша? |
Цитата:
|
2) если сидишь в метрах трёх от компа, то да. если нет, то уебаться со зрением можно знатно(опять таки, если это не эппл\дел, хотя никаких гарантий) откуда инфа? я слышал, что особой разницы нет, даже наоборот. |
Цитата:
|
слышал) |
Может про вьюсоники кто что скажет? |
Егор,LG сейчас делают ОТЛИЧНЫЕ мониторчики,грех не взять.советую присмотреться. |
ну еще Asus делают хорошие моники в цене/качество. А так некоторые NEC и Philips тоже доставляют |
philips круты, а вот lg не доверяю. |
FLATRON w1946 :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |