![]() |
Компьютерные мыши Начнем с того, что такой темы ваще нет. Ну и пусть будет. Че там у кого какие мыши?) Мне нужна какая-нить не дорогая, но хорошая. не маленькая (я не знаю как такой хуйней пользоваться, которая меньше ладони в два/три раза :|) Вот щя ваще хз какие фирмы выпускают нормальные мыши... раньше была логитек.... лет 10 назад. потом майкрософт большая... пздц удобная была. а все охуевали от её размеров... потом без мышки пол года ваще пользовался компом (планшет заменял мышь)... вышел третий фар край, друзья все играли, кричат збс игра... а у меня мышки нет:morj: друг дал погонять какую-то мышь ебаненькую... а4тек... бля. ну она хуйня какая-то. правда года два/три она у меня уе лежит. но ей приходит пизда.. колесиком крутишь, а оно на одном месте циклится:D че там какую посоветуете?) скажу сразу, задротская со ста кнопками мне в хуй не впилась ваще:morj: цена/качество/удобство... |
sensei raw не маленькая, вообще самая ахуенная мышь на рынке, но дорогая, так же кинзу 3 заебись, но маленькая под хват ладонью. вообще если брать что то стоящее и на долго, то смысла экономить нет, если жалко бабла, то бери любую в эльдорадо за 500р. которая тебе удобна, за 1.5 к искать хуйню второсортную, позиционирующую себя игровой, на пол года смысла нет |
На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу. http://content2.onliner.by/catalog/device/header/c32f860...9058c7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас открыл сайтец одного магаза... я охуел от списка производителей... среди которых ебать говно ебучее, есть что-то ахуенное и просто стоящее своих денег =) или ваще похуй че брать? игровая так то не нужна нахуй. ваще прост надо чтоб удобна в руке была, колесик не отъебнул через полгода/год... ибо нахуй их менять то я не понимаю... ну и не самое то дерево по отклику и т.п.:) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
к мышке то вопросы другие и долны быть тож как минимум не плохие, да?) еще такая хуйня... майкрософтовская была на батарейках. сейчас залупа проводная. но различия я уже себе не представляю. ибо бт была давно. и без мышки я сидел пол года точно. потом провод попался. че может кто сказать какая лучше проводная или нет? и в чем понт тоненькой мышки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
a4tech x7 купи и не еби себе мозг |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
хуй знает, смотря, что тебе надо, если бабло есть, то бери из SteelSeries, очень хорошие мыши, соотношения цена=качество в самый раз( отклик хороший, оптика тоже), если бабло лень вкидывать, то бери китайщину - типа Х7( повседневный вариант, дешёвый, макросы можешь пилить, если для игр, плюс рюки из жопы);) |
Цитата:
Из дорогих только разору плотная летит, живучие шлюхи у кента 12 лет пахала до сих пор лежит где-то :horosho: |
Цитата:
|
steelseries kana review |
Цитата:
Никакого гнева, пользуйтесь чем хотите :) |
залез на яндес маркет. ебать там уебанство одно блевотное:morj: бляяяяя:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст пары батареек на месяц хватает, заепся покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, покупал временно мышь самую дешевую (рублей 65 вроде), нужна была максимум на неделю, в итоге 4 года прослужила, если не больше, ток месяц назад выкинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куча мышек было в свое время, брендовых\игровых. сейчас razer deathadder в шкафу где-то steelseries kinzu валяется, продал относительно не давно razer krait. а вообще смотря для каких целей то. выбор очень большой поэтому на любителя, чт ов руку ляжет, как говорится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |